杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 特种兵归来1:血狼之怒 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2018-12-7 23:54
标题: 特种兵归来1:血狼之怒

片  名 特种兵归来1:血狼之怒
年  代 2018
产  地 中国大陆
类  别 战争 动作
语  言 汉语普通话
上映日期 2018-12-07(中国大陆)
片  长 84分钟
导  演 侯杰
主  演 张进  任柯诺  傅程鹏  喻言  

简  介

退役特种兵“狼王”龙卫集结幸存战友为因遭暗算而遇难他乡的兄弟复仇并卷入一场国际犯罪案件的故事。五年前国际犯罪集团首领“黑狐”买通藤国情报官桑坤,给血狼特种兵部队设下陷阱,令十二名特战精英遇难他乡。血狼小队指挥官“狼王”龙卫蛰伏五年后重组血狼三人小队,远赴藤国为战友复仇。其间,龙卫、马跃和陆大山三兄弟联络到有着共同目标的新盟友——雅塔,并与之共同展开围剿桑坤的行动。与此同时,在藤国北部的海亚博士正在研制一种专门针对中国人的基因武器——黑色罂粟!龙卫等人层层闯关,攻入实验室,截住海亚博士和原液配方。这一仗本来大获全胜,没想到雅塔忽然调转枪口,指向龙卫,一场有预谋的作战计划悄然进行。正当血狼小组要突破最后关卡的时候,“猎狼”马跃的妻子被绑架,藤国也发生了呼吁前总统坤恩重新执政的示威游行,这背后隐藏着更加巨大的阴谋!龙卫三人再次联手雅塔,踏上了新的征程……

[ckplayer=/m3u8.php?tid=10972461&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjYsNwQcRTuBNSolZSkU29ClZFtsScPcNJDyRZrxMHxbUWGJLynL5CiGYjluXRUtxJg==&ts=1725656257&ext=&hash=eb8403c273e10baca37d0f095abb5de4]/m3u8.php?tid=10972461&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjYsNwQcRTuBNSolZSkU29ClZFtsScPcNJDyRZrxMHxbUWGJLynL5CiGYjluXRUtxJg==&ts=1725656257&ext=&hash=eb8403c273e10baca37d0f095abb5de4[/ckplayer]高清下载: [性吧论坛.com]特种兵归来1:血狼之怒12-07.torrent (37.48 KB, 下载次数: 1262)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: happyskyyyt    时间: 2018-12-8 00:14
男性荷尔蒙爆棚的一部电影。
作者: zxy213130    时间: 2018-12-8 07:46
谢谢楼主!!!!!
作者: nizuihao    时间: 2018-12-8 18:08
路过~~~~~~~~~~
作者: 大江边    时间: 2018-12-9 11:03
喜欢看很男人的电影,谢楼主上传!
作者: masteryou    时间: 2018-12-9 13:11
狼王龙卫和他的战友们为了复仇不怕牺牲,勇闯鬼门关,有情有义,为了国家大义,为了,不惜深入龙潭虎穴,最终捣毁制毒工厂,震撼之极,这也体现了中国军人的深明大义。
作者: w522856690    时间: 2018-12-10 21:39
男性荷尔蒙爆棚的一部电影。
作者: mgz33huaa    时间: 2018-12-11 15:57

非常感谢楼主,感谢分享这么好的资源。
作者: 瞬间春天    时间: 2018-12-12 15:43
和红海行动比
作者: woniugege    时间: 2018-12-12 23:44
低成本制作的电影,人物性格比较单一,有点扯。
作者: pure2015    时间: 2018-12-13 09:26
不错,没想到在这也可以看大片。
作者: slkkk2    时间: 2018-12-13 09:34
作者: slkkk2    时间: 2018-12-13 09:35
作者: yyfq1    时间: 2018-12-13 10:19
感谢楼主分享!
作者: yofoto11    时间: 2018-12-15 10:14
中国军人值得敬畏
作者: fy4510    时间: 2018-12-15 13:04
感谢楼主分享!
作者: mmmmzh    时间: 2018-12-16 06:25
楼主辛苦了,谢谢分享
作者: 水盆牛肉    时间: 2018-12-16 13:27
感谢楼主提供资源!
作者: ppjj98690323    时间: 2018-12-16 13:42
看看这个系列怎么样
作者: jijibnbm1    时间: 2018-12-16 21:08
特种兵归来!这都排第三集了!名字我蛮喜欢的!不看是怕失望!支持一下吧!
作者: yiyi315    时间: 2018-12-19 02:19

感谢楼主分享
作者: yyfq1    时间: 2018-12-19 09:28
谢谢楼主的分享!
作者: snowman1983    时间: 2018-12-19 18:16
戒撸的道路上总是困难重重......
作者: snowman1983    时间: 2018-12-19 18:16
戒撸的道路上总是困难重重......
作者: yz8281128    时间: 2018-12-21 07:48
感谢楼主分享
作者: 猴王悟空    时间: 2018-12-25 09:43
感谢分享,感谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 爱谁男人    时间: 2018-12-30 17:39
谢谢分享
作者: tpejna    时间: 2019-1-4 12:59
男性荷尔蒙爆棚的一部电影
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-23 20:09

感谢楼主分享
作者: fengxingg    时间: 2019-4-16 10:08
谢谢分享 下来看看 后期分解
作者: fengxingg    时间: 2019-4-19 09:38
好像挺好看的 下来看看 下回分解
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-27 00:05
很火爆刺激的一部国产战争动作电影。
作者: shuixiaoking    时间: 2019-6-9 17:15
感谢楼主分享
作者: jiujing2011    时间: 2019-6-25 11:43
下载来看看
作者: llzb    时间: 2019-11-23 14:08
我很喜欢这一类的电影,特种兵,枪战。谢谢分享。
作者: baobao3D    时间: 2019-12-22 17:25
感谢楼主分享
作者: qaz55301    时间: 2021-4-8 09:19
这电影算是无敌了,就3个人深入敌国,还能把对方的BOSS干掉,我也是服了。

本来看名字还蛮不错的,雪狼之怒,我想看看他们怎么怒的,怎么把这种怒的威力发挥到敌人身上的,结果没有找到所期待的东西,所以还是蛮失望的吧。

主要是3个人,去对抗别人一个国家,总觉得有点不可思议,这种事嘛,应该通过外交渠道,获得国家支持,以祖国为后盾再去嘛,就是一送死的办法,结果他们的目标还达成了,那桑坤这大毒枭不知是怎么炼成的,就这一点水平嘛,当个小混混还行,绝对成不了藤国缉毒总署的署长。又能参与军事政变,又能经营毒品,还能总管缉毒的人,我总觉得不应该是这样的

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2