杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 在天堂等我 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2018-12-18 00:52
标题: 在天堂等我

导演: 王军
编剧: 王军 / 王劲松
主演: 李滨 / 于非非 / 毛孩 / 李梦男 / 肥龙 / 更多...
类型: 爱情 / 灾难
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-11-30(中国大陆)
片长: 129分钟
又名: Waiting for Me in Heaven

剧情简介 · · · · · ·

影片以70年代唐山大地震为背景,以诗意的镜头语言讲述了一个动人凄美的爱情故事:返城小伙子王小土(李滨饰)爱上了美丽的小镇教师欧海恋(于非非饰),而这段恋情却遭遇了欧海恋父亲的反对,一次“偷表”事件令王小土身陷囹圄,两个年轻人的爱情也面临着巨大的考验。2年后,小土和海恋的爱情依然艰难,然而他们却不知道,一场毁灭性的地震灾害将带来永生难忘的伤痛......

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11004744&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVJoeddW1i8Dj9OmZ/50UPol02gHJww/D5IJMS8JSwd9Lk67dkk4upPgq0bOLA4KqA==&ts=1726474202&ext=&hash=10ef94a203b0b57bd48625bc283e8cca]/m3u8.php?tid=11004744&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVJoeddW1i8Dj9OmZ/50UPol02gHJww/D5IJMS8JSwd9Lk67dkk4upPgq0bOLA4KqA==&ts=1726474202&ext=&hash=10ef94a203b0b57bd48625bc283e8cca[/ckplayer]
高清下载:
[性吧论坛.com]在天堂等我.torrent (33.52 KB, 下载次数: 229)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: slkkk2    时间: 2018-12-18 09:27
作者: slkkk2    时间: 2018-12-18 09:28
作者: 龙夜6610    时间: 2018-12-18 14:14
谢谢分享
作者: wsntr    时间: 2018-12-18 16:02
谢谢分享
作者: 十万残荷    时间: 2018-12-18 17:31
感谢分享 喜欢这种类型的片子
作者: lxczb    时间: 2018-12-19 10:15
谢谢分享
作者: 兲之翼    时间: 2018-12-20 13:45
那是一个一切终于可以启蒙可以有朦胧感的年代;当地震来临时,生命、亲情、爱情都融在一体,实在让人难以斟酌.... 希望爱的人都平安,活得潇洒,活得开心。
作者: staroflhf    时间: 2018-12-22 16:01
背景就够凄凉的
作者: 水盆牛肉    时间: 2018-12-22 17:15
感谢楼主提供资源!
作者: 盐城老牛    时间: 2018-12-22 20:31
谢谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2018-12-27 00:08
这部枪版清晰度真是差啊。
作者: mrwyx    时间: 2018-12-29 15:37
谢谢楼主分享,很不错的剧情
作者: lxczb    时间: 2018-12-30 22:19
谢谢分享
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-19 11:19

谢楼主无私分享
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-23 10:17

感谢楼主无私分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-29 00:04
这部电影看的让人想哭。
作者: lian112    时间: 2019-11-20 19:39
感谢楼主提供资源

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2