杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 叶问外传:张天志 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2018-12-22 11:08
标题: 叶问外传:张天志

片  名 叶问外传:张天志
年  代 2018
产  地 中国大陆
类  别 动作
语  言 汉语普通话
上映日期 2018-12-21(中国大陆)
片  长 107分钟
导  演 袁和平
主  演 柳岩  杨紫琼  张晋  戴夫·巴蒂斯塔  

简  介

作为《叶问》系列影片,电影《叶问外传:张天志》延续了《叶问3》的故事,讲述了同为咏春传人的张天志在比武惜败叶问后,决意放下功夫、远离江湖纷争,但面对接踵而至的连番挑衅,面对家国大义遭受的恶意侵犯,决定重拾咏春惩戒毒贩、“以武之道”捍卫民族道义尊严的故事

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11017772&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTf4Oxtt4SOrcSeCyWVQSTAzrOXPnE849e5zrdHwte/kVsCpoIe+6ZSBclOxCRyvAA==&ts=1725654935&ext=&hash=f9e080552e27c10ac148f7fa541fd7fb]/m3u8.php?tid=11017772&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTf4Oxtt4SOrcSeCyWVQSTAzrOXPnE849e5zrdHwte/kVsCpoIe+6ZSBclOxCRyvAA==&ts=1725654935&ext=&hash=f9e080552e27c10ac148f7fa541fd7fb[/ckplayer]
高清下载:
[性吧论坛.com]叶问外传:张天志.torrent (43.82 KB, 下载次数: 539)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: zhan3che    时间: 2018-12-22 19:12
剧情接着叶问三的,简单干净无冗余,虽比较老套,作为一部动作片,动作场面洒脱流畅。整部影片无失误,上佳的武打片吧,武打动作拳拳到肉!!非常好看。还想看第二遍!很多细节和镜头都非常可观。做得很好,演技也很棒,张晋的每个眼神都有故事。值得一看。影片也有杨我国威的寓意在内,很是骄傲,中国功夫值得传承。张晋打不动巴蒂斯塔。最后才使用大招咏春,反派用了两个巴蒂斯塔炸弹
作者: 盐城老牛    时间: 2018-12-22 20:23
简单干净无冗余
作者: apply88    时间: 2018-12-23 19:05
谢谢分享!!
作者: apply88    时间: 2018-12-23 20:24
谢谢分享!!
作者: slkkk2    时间: 2018-12-24 08:52
作者: slkkk2    时间: 2018-12-24 08:53
作者: mmxx63    时间: 2018-12-24 10:04
谢楼主无私分享
作者: taige78    时间: 2018-12-24 10:18
辛苦受累了
作者: 2681117    时间: 2018-12-24 22:37
谢谢分享!!
作者: 宋喆123    时间: 2018-12-25 12:16
谢谢楼主分享
作者: 种子电影    时间: 2018-12-26 11:23
经典的传奇人物 叶问   很喜欢
作者: majinjian    时间: 2018-12-27 21:12
感觉这个还不错啊
作者: bwg782    时间: 2018-12-27 22:51
怎么下载失败
作者: happyskyyyt    时间: 2018-12-28 00:24
只有柳岩值得一看。
作者: 2361176    时间: 2018-12-28 14:03
谢楼主无私分享
作者: wugong3333    时间: 2018-12-28 17:05

谢谢楼主分享!
作者: nizuihao    时间: 2018-12-29 13:34
坐等高清~~
作者: 水盆牛肉    时间: 2018-12-29 18:46
感谢楼主提供资源!
作者: 981012096    时间: 2019-1-3 09:12
谢谢分享
作者: ly4250552    时间: 2019-1-4 01:04
感谢分享
作者: xie_yunfeng    时间: 2019-1-5 10:24
张天志真是地表最强DC粉,不仅吊打银河护卫队成员,而且杰少只是踢了一下他的黑蝙蝠手办,他就把对方整个帮派灭了。 PS:武痴林太惨了,之前被日本人打死了,好不容易复活了又被美国人打死了,下次又要被谁打死?
作者: 九杀八    时间: 2019-1-8 01:33

这个不错,感谢分享。
作者: wr29720519    时间: 2019-1-9 14:59
感谢楼主分享
作者: yiyi315    时间: 2019-1-17 02:53

感谢楼主分享
作者: 艺术超群    时间: 2019-1-18 23:55
好看 不错  精彩  谢谢分享
作者: iq11999    时间: 2019-1-20 13:19
谢谢楼主的分享
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-5 12:02
不朽的题材
作者: zldtc100    时间: 2019-4-18 22:24
是超清还是tc的??

作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-30 00:05
袁和平的动作片最起码武打场面的好看程度是有保证的。
作者: ggxhkmmdmm    时间: 2019-8-28 04:20

网剧是年轻人很好的机会
作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 12:15
打戏设计得很不错,不会让人觉得重复到厌烦,故事逻辑也比较清晰,展现了香港以前的历史。总体来说可看性比较强,但是有几段戏还是有港式夸张的风格,演员的表现也有点舞台剧式的刻意和僵硬,不过蛮搞笑的,特别最后和张天志相视一笑的黑衣人哈哈哈,推荐。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2