杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 淡蓝琥珀 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2018-12-26 23:57
标题: 淡蓝琥珀

导演: 周劼
编剧: 周劼 / 赵晓秋
主演: 王真儿 / 吕聿来 / 耿乐 / 张瑶 / 王彩平
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-12-17(中国大陆)
片长: 96分钟
又名: Blue Amber
剧情简介:
  故事的女主人公荷洁的丈夫意外死于交通事故,得到赔偿却失去一切亲人的她因为一块价值不菲的琥珀陷入了对生命价值的困惑。她在接连靠近肇事者家庭的失控后终释怀,以温柔姿态接受宿命归属。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11032016&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjYsjet/tbY9KGyqeW64x2AWZhXxDKpyVN5LVRTa3TV+d4fFR3jcMr4j7KbdRRFQPvA==&ts=1726486862&ext=&hash=eb6e437c6f3891cac7b03fd6449e5f0d]/m3u8.php?tid=11032016&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjYsjet/tbY9KGyqeW64x2AWZhXxDKpyVN5LVRTa3TV+d4fFR3jcMr4j7KbdRRFQPvA==&ts=1726486862&ext=&hash=eb6e437c6f3891cac7b03fd6449e5f0d[/ckplayer]高清下载:
[性吧论坛.com]淡蓝琥珀.torrent (25.12 KB, 下载次数: 253)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: taige78    时间: 2018-12-27 07:54
辛苦受累了
作者: zhan3che    时间: 2018-12-27 08:54
一条命只值30万,想要更多就是敲诈; 补漆要花4500,没人可以不在乎; 通灵会元气大伤,加钱才能继续…… 世上所有东西都明码标价,失去了感性和理解,包容和爱,只剩下一串冷冰冰的数字。 失去爱犬,人们说狗不是人,不能算肇事逃逸。 失去丈夫和婆婆,人们却说她一辈子不用愁了。 人性灰暗,金钱冰冷,亲人和宠物更有温度。 可是,回忆虽美好,却像琥珀中早已死去的虫子。 现实再残忍,但像苦瓜的刨痕一般真实。
作者: 钢骨水牙    时间: 2018-12-27 12:24
两人一开始的文化程度的不对等,这条线贯穿全片,是一个有意思的变化。

在传统印象里,文化水平不在一个层次上的人生活中相处起来困难很多,更不用说是结婚相伴。可是这不是绝对的,有些情景之下,这种不可说的平衡就会被打破,如出来乍到人生地不熟,寻求依靠,奉命成婚等,建立关系一段时间后情感往往会出现裂痕,因为一些看似微不足道的分歧。

影片中有这样一条线,剧情发展不是我所预想的,编剧这一点上处理的很巧妙。
作者: marymazz    时间: 2018-12-27 16:56
剧情再丰满一些就好了啊
作者: majinjian    时间: 2018-12-27 21:11
感觉这个还不错啊
作者: taige78    时间: 2018-12-28 08:06
辛苦受累了
作者: 悠木一然    时间: 2018-12-28 09:20
谢谢分享,不错。
作者: lxczb    时间: 2018-12-28 17:37
谢谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2018-12-29 00:19
很不错的国产悬疑片。
作者: 水盆牛肉    时间: 2018-12-29 18:48
感谢楼主提供资源!
作者: kawaiilele    时间: 2018-12-31 22:45

谢谢分享!!
作者: herijun    时间: 2019-1-3 18:50
作者: seshi1979    时间: 2019-1-4 16:36
谢谢分享
作者: seshi1979    时间: 2019-1-4 16:36
谢谢分享
作者: yiyi315    时间: 2019-1-17 02:53

感谢楼主分享
作者: 84826869    时间: 2019-1-19 23:05
谢谢分享,先下了
作者: flk7216    时间: 2019-2-7 14:32
很不错的国产片,感谢楼主分享
作者: rockerffer14    时间: 2019-2-19 07:30
喜欢剧情片。感谢楼主分享。
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-5 12:01
谢谢分享,阵容不错
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-31 00:01
另类的疯狂的石头的故事。
作者: dingding3668    时间: 2019-7-12 10:40
演员演技很到位 加个鸡腿
作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 12:13
太学生作品了吧,不知道怎么说,但听一个普通观众的评价:故作深沉。。还是和我想说的意思差不多。第一看得不够深,第二表现不出深度 剖析得也不够。还不如在冷暖人生好好讲故事。

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 12:13
救护车去了又回要花钱,快递员寄了又退要花钱,生活里有这么多荒唐账,谁还关心一条人命值多少钱。这星球每天有一亿次性接触,这宇宙充满无数平行时空,世界上有这么多未知数,谁还敢从往生里求归宿。计算车位的时间成本,折算烤漆的消耗价值,现代人是被数字树脂困住的蚂蚁,凝成琥珀失去爱失去自由。

须一瓜的小说还是有很大改编难度,电影对于性命价码的无解和求解,在“平行时空”一般的穿插剪辑中形成一道网,两组时空在恰当的衔接处互文。在保留了须一瓜文学腔调的同时,摄影给予更大的视觉空间和镜像关系,做到了女性隐秘世界的诠释。可惜某些段落较尬,如丈夫被撞等。王真儿的电影感要比剧强。

一条命只值30万,想要更多就是敲诈; 补漆要花4500,没人可以不在乎; 通灵会元气大伤,加钱才能继续…… 世上所有东西都明码标价,失去了感性和理解,包容和爱,只剩下一串冷冰冰的数字。 失去爱犬,人们说狗不是人,不能算肇事逃逸。 失去丈夫和婆婆,人们却说她一辈子不用愁了。 人性灰暗,金钱冰冷,亲人和宠物更有温度。 可是,回忆虽美好,却像琥珀中早已死去的虫子。 现实再残忍,但像苦瓜的刨痕一般真实。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2