杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 铁臂双雄 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-1-10 20:00
标题: 铁臂双雄

导演: 苗述
编剧: 苗述
主演: 何翔 / 张永华 / 陈超 / 赵飞燕 / 张宝飞 / 陈国良 / 董志华 / 周小飞 / 陈美行 / 肖红
类型: 动作 / 爱情 / 武侠
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-12-14(中国大陆)
片长: 96分钟
又名: The Golden Armed Brothers

剧情简介:
  马云是马姓裴满氏家族的最后一代贵族,因其第十三房姨太所生之子[马十三]天生力大无穷,生惹是非,被马云忍痛送往武馆“无双馆”学习攻守之道。
  殊不知,一个方寸之地的无双馆竟是一个卧虎藏龙之地,马十三不光要忍受乌龙馆长的恐吓,还因受大师姐的爱慕而引来师兄弟之间的挑衅。
  馆长遇袭、大师兄被打,“无双馆”争霸的内讧还未平复,更引来军阀进入抢夺金佛。然而螳螂捕蝉黄雀在后, 一个小小的“无双馆”却如一个大大的江湖,瞬间风云四起,各种人物暗流涌动。马十三在“无双馆”的学习才真正开始!

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11168671&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRo7iNqk3uQmYE98YBpdu3sO1g0A9Al6DpJjVSqHw/pr9LL5wgZ5zi72FyUAXvkXuQ==&ts=1725655146&ext=&hash=7ab2346ae73a0b7e93aa1fd75b0b9cee]/m3u8.php?tid=11168671&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRo7iNqk3uQmYE98YBpdu3sO1g0A9Al6DpJjVSqHw/pr9LL5wgZ5zi72FyUAXvkXuQ==&ts=1725655146&ext=&hash=7ab2346ae73a0b7e93aa1fd75b0b9cee[/ckplayer]高清下载:
[性吧论坛.com]铁臂双雄BD国语中字.torrent (42.93 KB, 下载次数: 272)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: nizuihao    时间: 2019-1-11 17:03
谢谢分享
作者: masteryou    时间: 2019-1-12 12:03
这人物的造型,你以为是满清的余孽,可有些人的头型比现代的人还时尚。服装也是各种混搭风,让人出戏。 导演还饰演马云,杰克马有一句妈迈逼不知当讲不当讲。 剧情老套到掉渣脱牙。
作者: 123妞妞    时间: 2019-1-12 12:21
谢谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-1-16 00:21
动作戏还是很不错的。
作者: 谢几    时间: 2019-1-17 19:54
大陆片子拍的老差了还不如70年代的港片味道好
作者: iq11999    时间: 2019-1-20 13:19
谢谢楼主@@@
作者: iq11999    时间: 2019-1-22 12:09
谢谢楼主分享!!
作者: van_2002    时间: 2019-1-31 22:59
阿拉怎么一个演员都不认识
作者: 地下铁人    时间: 2019-2-11 15:52
谢谢楼主分享资源。
作者: zyjych    时间: 2019-3-24 08:52
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: zyjych    时间: 2019-3-24 08:52
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 迪克光    时间: 2019-4-16 06:56
谢谢楼主的分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-3 00:03
很无聊,除了马云这个名字有亮点之外全片再无亮点。
作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:21
看到了导演就知道电影不咋滴啊 马云加上攻守道 这。。。嗯。。,

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:22
我爸都哪找来的奇奇怪怪的片啊,什么都没看着,就记得马云和个个黄疸的脸

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:22
奇葩,很是奇葩,苗述托馆主给马十三的新名字是什么?我就想知道是不是马化腾?

把网络小说里面用烂了那些剧情东拼西凑,胡编乱造扯到了一块,关键是还不流畅,最后被干爬了,结果亲了亲,满血满buff复活是认真的吗?

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:24
内容空洞肤浅,演技平平无奇,还不如七八十年代武打片,烂片一部 WAP

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2