杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 幽灵车:复仇之路 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-1-14 16:20
标题: 幽灵车:复仇之路

片名:The Car Road to Revenge
导演: G.J. Echternkamp
编剧: G.J. Echternkamp / Michael Tabb / Matt Yamashita
主演: 格兰特·鲍尔 Grant Bowler / 凯丝琳·蒙露 Kathleen Munroe / Martin Hancock / Micah Balfour / Burt Grinstead / 更多...
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-01-08(美国)

简介:
在一个充斥着犯罪和腐败的破败的网络朋克城市,一个肆无忌惮的地方检察官被残忍地谋杀,并被从一栋楼里扔到他的新车上。
神秘的是,失去了主人的新人,渴望复仇。这辆怪诞的无人驾驶汽车恶毒地横行起来,对杀害他主人的罪犯进行了严厉的报复…

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11197781&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjeGtw49wdrsHJxBxuxG/kWyQUZ8D98s4bM4emkz8Jf3sFXsm+yZg5E4xI14b4Rk1Ew==&ts=1725656114&ext=&hash=59260c97f5ab3a6c02b9013d62d0d28a]/m3u8.php?tid=11197781&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjeGtw49wdrsHJxBxuxG/kWyQUZ8D98s4bM4emkz8Jf3sFXsm+yZg5E4xI14b4Rk1Ew==&ts=1725656114&ext=&hash=59260c97f5ab3a6c02b9013d62d0d28a[/ckplayer]高清下载:
[性吧论坛.com]幽灵车:复仇之路.torrent (24.28 KB, 下载次数: 826)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: apply88    时间: 2019-1-14 20:42
谢谢分享!!!
作者: 无温冬天    时间: 2019-1-14 20:48
身材凹凸有致,风情万种,非常喜欢这类美女  希望大家多多下载,支持楼主发帖
作者: wugong3333    时间: 2019-1-15 10:02
谢谢楼主分享!
作者: masteryou    时间: 2019-1-16 11:33
还可以吧,同类型电影推荐《super hybrid》,低成本惊悚片,就是没交代汽车还魂的来由。
作者: 无温冬天    时间: 2019-1-17 03:45
谢谢楼主分享,辛苦辛苦
作者: 谢几    时间: 2019-1-17 19:51
美国片子也越来越没有水准了拍的。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-1-18 00:15
很不错的美国科幻电影。
作者: jy00818174    时间: 2019-1-19 13:29
感谢楼主分享

作者: rockerffer14    时间: 2019-1-21 08:26

谢谢分享!!!
作者: iq11999    时间: 2019-1-22 11:47
谢谢楼主分享!!
作者: tpejna    时间: 2019-1-23 12:06
想法不错,可惜拍烂了
作者: shen88y    时间: 2019-1-23 15:40
谢谢楼主分享

作者: jy00818174    时间: 2019-1-23 16:52
谢谢分享
作者: 我只看看罢    时间: 2019-1-27 13:57
多谢谢分享啦
作者: haitaosu120    时间: 2019-1-27 20:04
谢谢楼主分享
作者: 快乐看客    时间: 2019-1-28 13:59
大片!为楼主点赞
作者: 地下铁人    时间: 2019-1-31 00:08
不错的题材片。谢谢分享资源。
作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-5-31 19:44
首先这不是那种无脑廉价的辣鸡B级片,这部电影做到用有限的成本拍出有趣的故事,主体逻辑上能自圆其说,一些科幻上的小细节也算用心,血腥暴力上也是点到即止,不是无脑卖弄
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-5 00:02
一辆来自地狱的恐怖汽车。
作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:12
没烂透,但是几乎可以参评十年来最没质感科幻恐怖电影TOP10

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:12
山寨气息十足,还有一个主角光芒亮瞎眼的不死女主,经常会怀疑这样烂的电影能够制作背后一定有不可告人又众所周知的原因。

想法超级棒,一开始也有血腥刺激,但是该让车发挥的时候又淡化了,想必还是没钱

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2