杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 来日方长 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-1-17 14:49
标题: 来日方长

片  名 来日方长
年  代 2018
产  地 中国大陆
类  别 剧情 喜剧
语  言 汉语普通话
上映日期 2018-12-14(中国大陆)
片  长 87分钟
导  演 刘德强
主  演 李明  孙聪  于又川  铁牛   

简  介

一次公交车上遭遇美丽邪恶的女贼,一次大街上意外降临一本千年古墓的古书,到邂逅三个神秘的盗墓贼,打破了阳光青年向风的平静生活,他从一个非物质文化遗产保护员,一跃成为保护古书、保护女友、保护兄弟的勇士,黑恶势力的浸透让向风的工作和生活开始剧烈变化,一场生死较量与为爱铤而走险的暗战也在飞速的车轮和热血地战斗中慢慢展开。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11228745&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXT8/WAyjCWJLAeLsSWnsj4Ty83ZMZpcRAfnqYpoPKF5AMO0WBIR1MtBulA2jt21fQ==&ts=1726759057&ext=&hash=6589505e88c4432a4190512eacf313da]/m3u8.php?tid=11228745&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXT8/WAyjCWJLAeLsSWnsj4Ty83ZMZpcRAfnqYpoPKF5AMO0WBIR1MtBulA2jt21fQ==&ts=1726759057&ext=&hash=6589505e88c4432a4190512eacf313da[/ckplayer]
高清下载: [性吧论坛.com]来日方长12-14.torrent (39.08 KB, 下载次数: 415)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: wsntr    时间: 2019-1-17 15:22
谢谢分享
作者: zp0206001    时间: 2019-1-17 18:01
方长是谁???
作者: zhan3che    时间: 2019-1-18 13:08
从前一直以为,来日方长是一句暧昧到极致的情话。既不失守于后方,又步步紧逼以制敌。以退为进,心机满满。是轻许的承诺又模棱两可,是挑逗的隐喻却毫无意义。
来日方长,成了每段感情的临时避难所。日子真的挺长,长得倘若你再提起那个让你绝望过伤心过的人,众人只能嗤之以鼻。
人还没走出去,就被漫长的日子剥夺了悲伤的权利。就像久久治不好的慢性咽炎,像中秋夜独自一人面对暴风雨天气,像张爱玲在意的那块蹭在衣袖上的墙灰。其中滋味,渺小到没有让别人也去理解的必要。
只为坚信着的来日方长。
总以为人生一定能沉淀出一些什么的,痴信念念不忘,必有回响。慢慢把那个人在心里煎熬成陷阱,守株待兔;苦苦坚持着唱一出自立自强感人至深的戏。登台亮相,自报家门,戏台子下面空荡荡的。
能奢望谁补偿一句对不起呢?来日方长是自己骗自己,被骗的是自己,报应的还是自己。
把他的名字默成了一部金刚经,朝暮吟诵,不求甚解。偶尔心性大发,觉得绝不能这样下去,就是小尼姑也是可以还俗的。“寻个年少哥哥,任他打我骂我,说我笑我。”喝佛斥祖,只因心中的人,不忍责怪。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-1-19 09:47
轻松搞笑的国产电影。
作者: wokuaileqq    时间: 2019-1-20 17:59
国产电影 小成本 凑合看吧
作者: s849927f    时间: 2019-1-20 23:56
希望还能看。
作者: 色开    时间: 2019-1-21 12:52
多谢楼主的分享
作者: tpejna    时间: 2019-1-24 12:26
来日方长是自己骗自己
作者: iq11999    时间: 2019-1-24 15:30
气瓶把丑的清洁
作者: harrylau1069    时间: 2019-1-25 17:04
看标题就觉得是一部甜蜜的爱情片,希望好看
作者: 地下铁人    时间: 2019-1-26 17:15
谢谢楼主分享资源。
作者: red75524304    时间: 2019-1-26 23:24
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我懂了
作者: dfmz2012    时间: 2019-1-27 22:00

好片一定要顶,辛苦楼主了。
作者: qqheqiqi    时间: 2019-1-29 05:25
谢谢分享
作者: zxc23297243    时间: 2019-1-29 18:04
不错  不错 ~~~~
作者: 地下铁人    时间: 2019-1-30 00:40
谢谢楼主分享好片资源。
作者: qqheqiqi    时间: 2019-1-30 06:21
谢谢楼主分享
作者: van_2002    时间: 2019-2-1 16:01
怎么没有认识的演员
作者: van_2002    时间: 2019-2-5 00:53
谢谢分享
作者: shaokexingsky    时间: 2019-2-6 12:30
很精彩,谢谢楼主分享
作者: shaokexingsky    时间: 2019-2-6 12:30
很精彩,谢谢楼主分享
很精彩,谢谢楼主分享
很精彩,谢谢楼主分享
很精彩,谢谢楼主分享
作者: lgp88888    时间: 2019-2-11 16:04
每一天都要上来看看大神们发的什么片。
作者: lgp88888    时间: 2019-2-13 22:02
每天上线必须来看下大神们。
作者: lgp88888    时间: 2019-2-14 12:28
每天必须上线看看各位大神们发的什么大片。。
作者: shaokexingsky    时间: 2019-2-16 18:05
谢谢楼主分享,很不错
作者: shaokexingsky    时间: 2019-2-16 18:06
谢谢楼主分享,很不错
作者: shaokexingsky    时间: 2019-2-16 18:06
谢谢楼主分享,很不错
谢谢楼主分享,很不错
谢谢楼主分享,很不错
作者: herijun    时间: 2019-3-6 00:41
作者: orgnetcom    时间: 2019-3-31 19:29
好片子,谢谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-6 00:03
这部国产喜剧电影笑点还是有一些的。
作者: 三帆风顺    时间: 2019-6-12 12:13
感谢楼主分享!!!!
作者: qaz55301    时间: 2021-4-2 12:30
开头盗墓,业余就算了,道具、场景能不能做得认真点?假得要死。
非遗保护员。呵呵,就没有这么个职业,不然我也想去干。
还海绵体,硅胶好不!男人那里才是海绵体。
有歧视侏儒的嫌疑。
一场撞车戏倒没有太对付,为省成本通常是一个急刹、一个黑镜就完事的。
老保安那对白一听就吐了,像吃了只苍蝇。
无论人物还是剧情、对白、表演,怎一个蠢字了得?
董立范真的真的是国产片出镜率最高的女演员,没有之一!一年拍的电影得有50部吧?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2