杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 家和万事惊 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-1-19 14:49
标题: 家和万事惊

[attach]12658597[/attach]

片  名 家和万事惊
又    名  A Home with a View
产  地 中国大陆
类  别 喜剧 家庭
语  言 汉语普通话
上映日期 2019-01-18(中国大陆)
片  长 92分钟
导  演 邱礼涛
主  演 吴镇宇  古天乐  张达明  袁咏仪  

简  介

敦厚老实的中介卢伟文(吴镇宇 饰)与家庭主妇妻子淑贤(袁咏仪 饰)、失业愤青儿子(吴肇轩 饰)、沉迷网恋的女儿(蔡颂思 饰)及生活不能自理的父亲(张达明 饰)一家五口过着每月要还房贷的节衣缩食生活。鸡毛蒜皮的邻里纠纷、还不完的买房贷款、上有老下有小的尴尬处境,都成了这个家随时爆发争吵的源泉,而他们唯一舒缓焦虑的就是那一扇窗外的海景。可万万没想到的是,突然有一天,一块飞来广告牌完完全全阻挡到了整家人的视线,他们再也没有办法去舒缓压力。而这块广告牌的主人王小财(古天乐饰)却不以为然。解决无期、焦虑升级,卢伟文一家的疯狂计划就此展开……

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11250109&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQkjzBHBys64mz8fzBM6FxeZBlFXF3R1XSX/2JFSFqb9yR9p6EGAtrDEgW/+NqB6EQ==&ts=1726702617&ext=&hash=1f5ae8f4ebb36f2a69f19d0507ac2ddd]/m3u8.php?tid=11250109&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQkjzBHBys64mz8fzBM6FxeZBlFXF3R1XSX/2JFSFqb9yR9p6EGAtrDEgW/+NqB6EQ==&ts=1726702617&ext=&hash=1f5ae8f4ebb36f2a69f19d0507ac2ddd[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]家和万事惊.torrent (43.45 KB, 下载次数: 550)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: masteryou    时间: 2019-1-19 15:10
比想象中好看很多,前半部分在荒诞性和现实讽刺的把握上极其出色,依托于话剧的基础呈现出了电影感的最大化,几段室内长镜头颇见功力,遗憾的是后半部分的剧作急转直下、过长的梦境展现拖慢了节奏,莫名其妙的结尾总让人觉得影片遭到了剪刀手的无情删减,不过这个年代还可以看到如此鬼马并且纯正的港片还是很难得的,努力一下真的没准儿就是中国的《家族之苦》系列了
作者: happyskyyyt    时间: 2019-1-20 00:08
大卡不少,坐等高清。
作者: taige78    时间: 2019-1-20 10:06
辛苦受累了
作者: 地下铁人    时间: 2019-1-20 15:15
有点意思。谢谢分享。
作者: wokuaileqq    时间: 2019-1-20 17:58
谢谢分享 终于等到了。
作者: apply88    时间: 2019-1-20 19:04
谢谢分享!!
作者: woainhi52101    时间: 2019-1-21 15:50
谢谢楼主分享
作者: rockerffer14    时间: 2019-1-22 08:18
谢谢楼主分享
作者: 964293395    时间: 2019-1-23 19:14
谢谢分享
作者: iq11999    时间: 2019-1-24 15:29
楼主辛苦了!!!
作者: red75524304    时间: 2019-1-26 23:23
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我懂了
作者: rrndb    时间: 2019-1-27 16:13
好看高不得了
作者: dyrqqhaha    时间: 2019-2-3 19:04
看演员阵容我觉得应该还是可以吧
作者: shaokexingsky    时间: 2019-2-4 08:06
不错,谢谢楼主分享
作者: shaokexingsky    时间: 2019-2-4 08:06
不错,谢谢楼主分享
不错,谢谢楼主分享
不错,谢谢楼主分享
不错,谢谢楼主分享
作者: lgp88888    时间: 2019-2-8 13:24
新春之际感谢楼主坚持发片辛苦了。
作者: 孤舟沉海    时间: 2019-2-9 01:43
拍的还算入戏
作者: gyxw123    时间: 2019-2-9 16:35
谢谢分享
作者: lgp88888    时间: 2019-2-9 21:08
每天都要上一次杏吧看看大神门发的什么片。
作者: lgp88888    时间: 2019-2-11 16:05
每一天都要上来看看大神们发的什么片。
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-13 09:44
不错的资源 感谢楼主分享
作者: lgp88888    时间: 2019-2-13 22:04
每天上线必须来看下大神们。
作者: lgp88888    时间: 2019-2-14 12:29
每天必须上线看看各位大神们发的什么大片。。
作者: zyjych    时间: 2019-3-2 08:48
等了好久,可以好好欣赏一下了
作者: zyjych    时间: 2019-3-2 08:49
谢谢楼主分享
作者: herijun    时间: 2019-3-6 00:41
作者: orgnetcom    时间: 2019-3-31 19:27
好片子,谢谢楼主分享!
作者: lxhill3152    时间: 2019-5-7 23:08
种子没资源下不了

作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-7 00:03
不错的电影,剧本对得起这些大咖的演技。
作者: qaz55301    时间: 2021-4-4 08:13
一块广告牌挡住了他们的窗户,让他们失去了海景和阳光,失去了化解隔阂的依靠。 但与此同时,也正是因为这块广告牌让这样一个总是吵架、总是产生矛盾的家庭转为同舟共济、共同克服困难。 他们应该感谢王小财,因为王小财让他们变得团结起来。 或者说他们应该感谢自己的团结,所以才没有被王小财打倒。 直到最后他们也没有成功通过法律途径拆掉广告牌,但是这个过程中他们发现了生活的辛酸和美好,重新认识了自己,也更加热爱家人,这就是这件事的意义。
作者: x020717    时间: 2022-9-27 10:58
片中卢氏一家三代五口同住一屋,终日家嘈屋闭,供满遥遥无期

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2