杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 凯文·哈特:黑人历史指南 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-3-3 20:17
标题: 凯文·哈特:黑人历史指南

译  名 凯文·哈特:黑人历史指南
片  名 Kevin Hart\\\\\\\'s Guide to Black History
年  代 2019
产  地 美国
语  言 英语
上映日期 2019-02-08(美国)
导  演 汤姆·斯特恩 Tom Stern
编  剧 Evan Waite
主  演 凯文·哈特 Kevin Hart
      萨尼雅·西德尼 Saniyya Sidney
      蒂凡尼·哈迪斯 Tiffany Haddish
      阿尔·杨科维克 \\\\\\\'Weird Al\\\\\\\' Yankovic
      格雷格·格曼 Greg Germann
      里尔·莱尔·哈瓦瑞 Lil Rel Howery
      汤姆·肯尼 Tom Kenny

简  介  
  在这部充满娱乐效果又富含教育意义的喜剧特辑中,凯文·哈特点出黑人历史中若干无名英雄的出色贡献

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11593112&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcVaeUAouZrxRKS2SlzNBNrEcApibkFzB5VJ2W8hwy3kU+VZAhsrQI0l8VW5ifmCHg==&ts=1727950602&ext=&hash=fd705475aab623178dee8fc16b70c40e]/m3u8.php?tid=11593112&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcVaeUAouZrxRKS2SlzNBNrEcApibkFzB5VJ2W8hwy3kU+VZAhsrQI0l8VW5ifmCHg==&ts=1727950602&ext=&hash=fd705475aab623178dee8fc16b70c40e[/ckplayer]
高清下载:
[性吧论坛.com]凯文·哈特:黑人历史指南.torrent (30.93 KB, 下载次数: 179)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-3 20:47
对比Latin History for Morons: John Leguizamo's Road to Broadway,逊色很多,少了黑暗 沉重 愤怒 和挫败感,只剩下……不知道剩下的是什么。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-3-4 00:04
很有看点的一部美国喜剧电影。
作者: rockerffer14    时间: 2019-3-4 07:26
感谢楼主无私分享,赞。
作者: shenjd00    时间: 2019-3-4 08:02
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: herijun    时间: 2019-3-5 14:54
作者: lwz1992112    时间: 2019-3-5 18:18
谢谢分享,很不错的片子
作者: yun305914    时间: 2019-3-6 20:41

谢谢楼主分享
作者: rui0804    时间: 2019-3-9 11:24
感谢楼主分享。
作者: 11abcd    时间: 2019-3-10 08:24
黑人历史指南
作者: qsqwdqwd    时间: 2019-3-10 10:57
感谢楼主分享精彩情爱视频!
作者: ka_ku    时间: 2019-3-11 10:54
传记的好片子
作者: qq8088008    时间: 2019-3-11 16:07
朋友,感谢你的热情分享,支持你
作者: 三帆风顺    时间: 2019-3-12 13:00
一花样百出在在花样百出开开枯一工枯一苛三工枯开枯一工
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-3-12 22:37
感谢楼主提供资源!
作者: amdhugo    时间: 2019-3-14 07:49
谢谢分享!
作者: hycypw2    时间: 2019-3-17 21:58
感谢楼主分享
作者: orgnetcom    时间: 2019-3-29 10:22
谢谢楼主分享,谢谢!
作者: rui0804    时间: 2019-3-31 17:17
谢谢分享
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-2 13:12
发人深省的片子
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-1 00:07
说精彩不精彩,说无聊不无聊,中规中矩吧。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2