杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 为家而战 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-3-6 11:04
标题: 为家而战

导演: 斯戴芬·莫昌特
编剧: 斯戴芬·莫昌特
主演: 道恩·强森 / 弗洛伦斯·皮尤 / 杰克·劳登 / 琳娜·海蒂 / 文斯·沃恩 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧 / 传记 / 运动
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-02-14(美国)
片长: 108分钟
又名: 与家人并肩作战 / 我和我的摔角家庭(台)

为家而战的剧情简介 · · · · · ·

巨石强森的新片《为家而战》改编自英国最年轻的女摔角冠军佩吉的真实故事。佩吉(佛罗伦斯·珀 饰演)出生于摔角世家,尽管沉迷摔角的一家人被许多人认为是“怪胎家庭”,但与哥哥(杰克·劳登 饰演)一起加入WWE(世界摔角娱乐)成为最顶级的摔角手一直是佩吉的梦想。哥哥的意外落选,独自被选中进入WWE训练营的佩吉,在同是WWE摔角手的巨石强森的帮助下,发起了为家人“正名”的冠军争夺。值得注意的是,同样来自摔角世家的巨石强森在片中可谓真正的本色演出。

[ckplayer=http://www.x8xb.info/20190305/r4lLRvv3/index.m3u

8]/m3u8.php?tid=11602343&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZUgNPtepvL+jbT817Qm3hdtieerz8y1vwsLYor2b5R/9dnDlNRNKTqUhaUYxonsMg==&ts=1726479164&ext=&hash=345eeb46eb4b1b31a6497dc31c99e662[/ckplayer]

TC下载: [性吧论坛.com]为家而战.TC.torrent (38.15 KB, 下载次数: 308)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-6 14:38
凑合吧,节奏有点怪怪的,倒确实是比预告好看那么一点。传统体育励志题材套路,整个片都很平。倒是让我涨了不少WWE的知识…我还真以为是百分百肉搏竞技呢…
作者: masteryou    时间: 2019-3-6 15:14
非常应运而生的大女主故事,但是结构有点遗憾。开头有些拖沓,为了介绍这个家庭的设定花了好些时间,结尾有有些戛然而止。但最精彩的部分就是中间的三线齐进:女主在逆境下的成长线,与其他女拳击手的关系线,与哥哥的情感线。
作者: kddyd    时间: 2019-3-6 19:29
感谢楼主分享~~~
作者: yun305914    时间: 2019-3-6 20:39

谢谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-3-7 00:03
不错的电影,巨石强森本色出演。
作者: shenjd00    时间: 2019-3-7 08:33
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-7 20:04

感谢楼主分享~~~
作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-7 20:04

感谢楼主分享~~~
作者: shenjd00    时间: 2019-3-8 07:59
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: zyjych    时间: 2019-3-10 07:54

谢谢楼主分享资源
作者: zyjych    时间: 2019-3-10 07:54

谢谢楼主分享资源
作者: herijun    时间: 2019-3-11 18:56
作者: herijun    时间: 2019-3-11 18:59
作者: zyjych    时间: 2019-3-13 19:02

谢谢楼主分享
作者: zyjych    时间: 2019-3-13 19:02

谢谢楼主分享
作者: huiyu1122    时间: 2019-3-15 19:50
很好,谢谢楼主分享!!!
作者: 2263979603    时间: 2019-3-20 00:34
赞,感谢分享。这片子好看
作者: 一刻时光    时间: 2019-3-23 09:29
谢谢分享
作者: orgnetcom    时间: 2019-3-29 10:22
谢谢楼主分享,谢谢~
作者: 鱼离开水    时间: 2019-4-1 16:52
又燃又好看!运动所需要的健壮和好胜心本来就是与所谓的“女性气质”格格不入的,女性运动项目的关注度也远远低于男性,所以最后提到女摔跤手Paige对"Women in sports"产生的影响,才更觉得,啊,爆泪
作者: afeifly    时间: 2019-4-29 13:41
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-14 14:57
巨石强森的作品,很不错
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-2 00:01
非常励志的一部好电影。
作者: lkjlkj0001    时间: 2019-7-8 19:48
感谢楼主分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2