杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 汝海风云 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-3-8 13:50
标题: 汝海风云

导演: 张艺飞
编剧: 封泉生 / 封雪
主演: 刘牧 / 爱戴 / 叶童 / 周浩东 / 阚犇犇 / 更多...
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-01-11(中国大陆)
片长: 91分钟
又名: The Business Strom of Ruhai / Porcelain Sky
剧情简介 · · · · · ·

企业家龙鸣乡在寻访汝瓷烧制工艺的过程中被买通的人手困在深山而音信全无,情急之下龙鸣乡妻子不得不求助旧友聂宏斌,却不想早已侨居海外的聂宏斌毅然回国却深陷利益泥潭,随着调查的逐渐深入,不仅发现昔日的至交好友或成为幕后的黑手,连自己的生命也受到威胁。曾经为了义气能“共苦”的患难兄弟,如今反目成仇痛下杀招而不能“同甘”,龙鸣乡是否丧身深山,聂宏斌会否被金钱腐蚀,阴谋背后究竟是什么利益牵扯?最毒兄弟的纠葛将观众也带入利益与义气的漩涡,迷局已然设下……

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11610743&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjeJ9pncNXKnhiLh1i8xjs/TdVLCXYza9o/Vsjvp78c6dFuDsrNTu439x8OuyF/VSPw==&ts=1726482933&ext=&hash=eb8211e58794c9801170afa048137f58]/m3u8.php?tid=11610743&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjeJ9pncNXKnhiLh1i8xjs/TdVLCXYza9o/Vsjvp78c6dFuDsrNTu439x8OuyF/VSPw==&ts=1726482933&ext=&hash=eb8211e58794c9801170afa048137f58[/ckplayer]高清下载:
[性吧论坛.com]汝海风云.torrent (42.86 KB, 下载次数: 241)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-8 15:16
哈哈哈,法制普法节目,其实一看到李子雄我就知道这是一部烂片了
作者: wcr6125345    时间: 2019-3-8 20:48
阚犇犇不是被抓了吗?   啥时候又把这个祸害放出来了,我一想到人民的名义上面他顶的那一头黄毛像一坨屎一样,我就觉得恶心
作者: happyskyyyt    时间: 2019-3-9 00:11
这部国产动作电影看起来不错。
作者: bbq543210000    时间: 2019-3-9 09:39
谢谢分享
作者: wexinfen    时间: 2019-3-9 13:06
谢谢分享,很不错的片子
作者: 兲之翼    时间: 2019-3-9 15:49
哈哈哈哈,法制普法节目,其实一看到李子雄我就知道这是一部辣眼睛的作品。并不敢相信,这是关于瓷器的故事。
作者: yun305914    时间: 2019-3-10 21:08

感谢楼主分享!!
作者: shenjd00    时间: 2019-3-11 09:58
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: zyjych    时间: 2019-3-11 19:51
作者: zyjych    时间: 2019-3-11 19:52
作者: shenjd00    时间: 2019-3-12 12:07
作者: wjj2411    时间: 2019-3-19 02:30
多谢楼主分享
作者: 2263979603    时间: 2019-3-20 00:33
赞,感谢分享。
作者: tpejna    时间: 2019-3-25 13:31
剧情非常的出人意料
作者: sexy1976boy    时间: 2019-4-1 09:41
感觉有几个男演员和香港的男星很像
作者: fengzhong321    时间: 2019-4-4 13:29
还行~~~~~~~~~
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-2 00:08
爱戴的演技明显不如叶童。
作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:41
好一个海归热血青年勇破黑社会企业黑幕,但破桑塔纳轿车龟速般的追逐,打手挤眉弄眼的表情,爱戴搔首弄姿的大嘴丰乳翘臀,老演员们的捞金出镜,让人秒出戏的旁白,片尾海报式的文字说明等等,一切原素都在向观众大声音地叫嚷“我是烂片”。剧情发展和逻辑的莫名其妙又让观众更加产生厌恶感,全片充满了尴尬和垃圾的味道,恨不能一秒快进到片尾,网大制作水准的片子可休矣!

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:41
我就说怎么“林姐”这么眼熟,原来是叶童。演员的表演相当浮夸,但行为动作却没跟上,漏洞百出。

编剧水平真的一般,主要人物没交代全,结局很突兀,汝瓷宣传片。1星给叶童,1星给幕后工作

那么大的中国就没人能管管这些垃圾剧?这个应该也属于视觉污染,浪费资源吧?什么鬼。编剧估计小学都没毕业,因为没考上初中。导演是幼儿班毕业的,

河南的第一部汝瓷为主线的商战谍战片,承载了中原人的期望和梦想。 Android

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:42
老哥哥老姐姐没好片就家里玩玩不是挺好 非得把影迷心目中的形象搞没吗?这么缺钱吗?

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:42
给参与场地协调过无论好不好看都是一种见证,一颗星给电影背后的道具组场地组那些无名工作人员因为参与才了解他们真的不容易都是奔生活的人啊,一颗星给摄影师镜头调度还是不错的我知道尽力了。大美汝瓷场景里各种陪衬本应该好好特写好好宣传啊。剧情很尬,不评论
作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:43
太难啃了,哪里有悬疑,逻辑在哪里?大反派居然得知女孩是自己的就自首了,亏得之前那么狠。那个菲菲也是的,自说自话就偷偷复制钥匙?逃去男主那里,然后直接就一起去拿账册,男主就不怕反间计为啥就那么信任他,太多的不合理了,真的太懒了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2