杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 苏丹 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-3-28 13:10
标题: 苏丹 HD版

导演: 阿里·阿巴斯·札法

编剧: 阿里·阿巴斯·札法

主演: 萨尔曼·汗 / 安努舒卡·莎玛 / 马雷塞·克伦普 / 泰伦·伍德利 / 罗恩·斯穆安伯格 / 马克·扎罗 / 兰迪普·弘达 / 阿米特·萨特 / 卡比尔·汗 / 汉斯·马雷罗 / 布拉汉姆·艾克巴赫 / 库玛·米什拉 / 库布拉·萨特 / 帕里卡沙特.萨赫尼 / 希巴妮·丹德卡尔 / 法如克·贾法尔

类型: 剧情 / 运动

制片国家/地区: 印度

语言: 印地语

上映日期: 2018-08-31(中国大陆)

片长: 170分钟 / 147分钟(国际版) / 139分钟(中国大陆)

又名: 摔跤手苏丹 / 卷土重来

剧情简介:

来自印度北方小镇的苏丹遇见了摔角教练的女儿,苏丹为了心仪女孩,不仅开始学起摔角,在短时间内就获得地方冠军,展现了他的决心和天分。他不但娶得美人归,还和妻子一起代表印度参加奥运,但就在苏丹获得奥运金牌的同时,他却因为骄傲自大而失去了挚爱的家庭,唯一能赢回妻子芳心的办法,就是站回属于他的舞台。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11768021&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjV6Lv3s5TiXRxlRmTBxXhi179Sw4IpRoJMcH5W6l/5Dq08+v5dTMVIkxfoJHCvSMgg==&ts=1726476936&ext=&hash=ec8bd3c8cd6727427e91548826c81a17]/m3u8.php?tid=11768021&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjV6Lv3s5TiXRxlRmTBxXhi179Sw4IpRoJMcH5W6l/5Dq08+v5dTMVIkxfoJHCvSMgg==&ts=1726476936&ext=&hash=ec8bd3c8cd6727427e91548826c81a17[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]苏丹.torrent (30.5 KB, 下载次数: 253)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: lzh1972    时间: 2019-3-28 19:38
感谢楼主分享资源
作者: wukuai120    时间: 2019-3-28 21:40
感谢楼主分享
作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-29 09:18
人物心气发展变化多数人都多少经历过,都能有共鸣。主角们的命运和情节的跌宕起伏牵动着观众的心。人物主题曲O Sultan每次恰到好处地响起,或点题或推动情节发展,也是点睛之笔。最后,萨米尔汗在此片中异常有魅力。
作者: shenjd00    时间: 2019-3-29 10:26
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: taige78    时间: 2019-3-29 11:22
辛苦受累了
作者: 11abcd    时间: 2019-3-29 19:26
苏丹获得奥运金牌
作者: 兲之翼    时间: 2019-3-29 20:43
影片既有突破,又有传承,既让观众耳目一新,又乖巧迎合大众,双管齐下,使得影片大获成功,在这之前,能做到如此地步的,只有阿米尔·汗。
作者: ghost公子    时间: 2019-3-30 01:12
感谢楼组的分享,很好看的片子
作者: orgnetcom    时间: 2019-3-30 19:29
阵容强大,谢谢楼主分享
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-1 09:02
男主角很帅,谢谢楼主分享
作者: tpejna    时间: 2019-4-1 16:59
还是有一定看的
作者: mowang5530    时间: 2019-4-7 04:12
呀,这不是猴神大叔么?
作者: 鱼离开水    时间: 2019-4-23 17:07
女主角往往都是英语流利、受过高等教育、观念比较现代化欧美化、甚至颇具女权主义色彩的女性;而男主角一般都出身底层,文化程度不高、崇尚民族传统,且总能通过一些土办法和市井智慧取得成功。男主角对女主角永远是一见钟情,而女主角一开始都看不上男主角,但最后总会被其坚持打动。两人在一起后,虽说男主角也愿意在一定程度上为女主角做出改变,接受一些较为先进的理念,但结局嘛……多半都是女主角回归家庭,站在男主角身后默默支持他的了。这样的搭配比起说是“爱情故事”
作者: happyskyyyt    时间: 2019-4-29 00:03
很励志的一部印度电影。
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-21 12:13
印度电影总能给你一点启示
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-8 00:16
印度电影的风格总是那样与众不同。
作者: x020717    时间: 2022-9-23 14:04
确实很感人又励志,强烈推荐的一部好剧!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2