杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 俄国新娘 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-3-31 18:29
标题: 俄国新娘 HD版

译  名 The Russian Bride

片  名 俄国新娘

年  代 2019

产  地 美国

类  别 惊悚/恐怖

语  言 俄语/英语

片  长 101分钟

上映日期 2019-03-19(美国)

IMDb评分  5.1/10 from 290 users

导  演  Michael S. Ojeda

主  演 柯宾·伯恩森
            Yuliya Zelenskaya
            克里斯蒂娜·碧曼诺娃
            Oksana Orlan
            Maryanne Nagel
            Michael Robert Brandon
            Keenan Johnston
            Lisa Goodman
            Clement Valentine
            Yefim Somin
            Alison Korman

简  介
  ARussianwomantravelstoAmericawithherdaughtertomarryareclusivebillionaire,whoturnsouttobeamadmanwhosendstheirlivesspiralingintoalivinghell.

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11786211&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjceOvvAWCcniM9DpNGln/89j6ofAU8HV08EpO6aIlP/ndn2fSwYkYDNkeuT7wTDUwA==&ts=1726471612&ext=&hash=dcd3eab228ea173cc4f260e30f6a1ca4]/m3u8.php?tid=11786211&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjceOvvAWCcniM9DpNGln/89j6ofAU8HV08EpO6aIlP/ndn2fSwYkYDNkeuT7wTDUwA==&ts=1726471612&ext=&hash=dcd3eab228ea173cc4f260e30f6a1ca4[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]俄国新娘.torrent (29.21 KB, 下载次数: 379)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: lxczb    时间: 2019-3-31 19:38
谢谢分享
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-1 09:43
居然看着还挺爽的,前半部分比较平静,后面女主吸了毒以后开始开挂。3.5,属于别抱太大希望,看着玩之后不会骂街的水平。
作者: shenjd00    时间: 2019-4-1 13:54
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: fengzhong321    时间: 2019-4-1 14:32
一般~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shenjd00    时间: 2019-4-2 09:45
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: wugong3333    时间: 2019-4-2 10:18
期待楼主更多网盘资源精品
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-2 13:12
一部很火爆的片子
作者: tpejna    时间: 2019-4-2 15:01
看着玩之后不会骂街的水平
作者: xchsh594    时间: 2019-4-3 01:41
刷着刷着就直接通感隔壁冰火熊岛上、母熊样的女人了!又是一个就算猜到情节梗概也可以最后看到下巴掉下来的精彩绝伦!血腥激烈程度一瞬燃向【杀死比尔,但又没有乌玛女神那种光环让你一颗心随随便便放得下-也就是悬着悬着突然一个姿势看到扭了腰,然后跌跌撞撞爬回来继续。逻辑上有说不通的地方,但结合超自然因素,和开挂的节奏←根本就不去在意了!哦还有狗党福利!划重点!音乐也各种美,有寒带落雪阳光也刺骨的魔音调调,间或带出的darkwave便如同冷烟花,炸裂逼出死魂灵
作者: malin999    时间: 2019-4-4 19:33
好片收藏了,谢谢楼主
作者: zyjych    时间: 2019-4-6 10:57
很好看的剧情片,谢谢
作者: zyjych    时间: 2019-4-6 10:57
很好看的剧情片,谢谢
作者: 11abcd    时间: 2019-4-6 16:46
【中国】俄国新娘
作者: ludi888888    时间: 2019-4-16 23:13
很好的片子,感谢楼主的分享
作者: 胆小kk    时间: 2019-4-19 14:50
感谢分享,楼主辛苦
作者: lyf5432    时间: 2019-4-23 11:09
谢谢楼主分享
作者: longwinner    时间: 2019-4-26 00:11
感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-4-30 00:03
的确是一部非常美式的惊悚电影。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-9 00:48
非常恐怖的一部刺激电影。
作者: pky330330    时间: 2019-7-18 16:24
没看过暂时不做任何评价
作者: unchn131    时间: 2022-9-13 15:47
一般吧,还成,血浆片

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2