杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 王者少年 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-3 11:30
标题: 王者少年 HD版

导演: 乔·考尼什

编剧: 乔·考尼什

主演: 路易斯·阿什伯恩·瑟金斯 / 丹妮斯·高夫 / 迪安·肖穆 / 汤姆·泰勒 / 雷亚安娜·杜瑞斯 / 内森·斯图尔特-贾瑞特 / 诺玛·杜梅温尼 / 丽贝卡·弗格森 / 马克·博纳尔 / 安格斯·里 / 路易斯·马丁 / 乔伊·安沙 / 亚当·利斯 / 亚历山德拉·罗奇 / 尼克·穆罕默德 / 帕特里克·斯图尔特 / 迈拉·麦克法迪 / 亚当·布克斯顿 / 克劳迪·布莱克利 / 吉娜薇·欧瑞丽 / 露丝·霍洛克斯 / 贾格·帕特尔 / 康纳·沃尔夫

类型: 奇幻 / 冒险

制片国家/地区: 英国 / 美国

语言: 英语

上映日期: 2019-01-25(美国)

片长: 120分钟

又名: 权力剑神(港) / 魔剑少年(台) / 将成为国王的孩子

剧情简介:

剧情讲述一群小朋友探索追踪一个中世纪祸害——名叫Morgana、是亚瑟王同父(母)异母(父)的妹妹的故事。路易斯饰Alex,偶然发现了亚瑟王的圣剑“Excalibur”,泰勒饰他的同伴兰斯洛特,Denise Gough饰他的母亲,Imrie饰年轻版梅林,斯图尔特有望饰演老版梅林,弗格森则有望饰演大反派Morgana。该片由福斯发行,充满动作冒险元素。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11804744&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjfpyBaYb4DoavNgD11yX1R0kI7IB7bxMw99ZQckFkhLsYzs1yVdwq6k0SY912NIclg==&ts=1726486716&ext=&hash=13ace0976d38388b61e8b2773880706d]/m3u8.php?tid=11804744&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjfpyBaYb4DoavNgD11yX1R0kI7IB7bxMw99ZQckFkhLsYzs1yVdwq6k0SY912NIclg==&ts=1726486716&ext=&hash=13ace0976d38388b61e8b2773880706d[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]王者少年.torrent (43 KB, 下载次数: 246)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: shenjd00    时间: 2019-4-3 11:41
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-3 13:01
很帅气的片子
作者: fengzhong321    时间: 2019-4-3 15:13
可以~~~~~~~~~~
作者: xchsh594    时间: 2019-4-4 01:19
儿童版亚瑟王,一部可预知的儿童片。不过,少年梅林还是非常有趣了,虽然一直很正经,但怎么看都像个白痴(非贬义),非常萌了。
作者: 兲之翼    时间: 2019-4-4 10:40
當代詮釋的亞瑟王故事,當然不可否認充滿了商業電影為拍而拍的影子,觀眾取向也定位的很明顯,基本上沒有想讓大人有更多可以思考的空間,但是當故事從尋父之旅突然急轉為自我超越的時候,還是感動了一把。王者天生,但後人總加強了他們的身家背景,歷史是統治者鞏固的工具而已。
作者: tpejna    时间: 2019-4-4 11:03
充满动作冒险元素
作者: fengzhong321    时间: 2019-4-4 13:28
谢谢楼主分享
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-5 10:10
一直以为morgana和苏菲是一个人演呢,争遗产的小姑啊。太扑朔迷离的世界观了hhh,整夜VR玩冒险游戏,白天学校里几个渣子聚一起变小戏法建魔教,这样一个故事竟然想用骑士精神教人接受现实。一直以为那对抽条的bully男女会有感情戏的,失望。

作者: shenjd00    时间: 2019-4-8 08:37
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: zyjych    时间: 2019-4-8 20:24

不错的片子,谢谢分享
作者: zyjych    时间: 2019-4-8 20:24

不错的片子,谢谢分享
作者: 三帆风顺    时间: 2019-4-9 14:47
朋友或其他网站上,有用户注册将增加您在本站积分:1金币 1推广点 ,新用户发帖,您还能得到20个金
作者: zyjych    时间: 2019-4-9 20:30
很不错,好看的片子,谢谢
作者: zyjych    时间: 2019-4-9 20:30
很不错,好看的片子,谢谢
作者: 18390308881    时间: 2019-4-10 11:32

感谢楼主分享
作者: fengxingg    时间: 2019-4-16 10:07
谢谢分享 下来看看 后期分解
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-1 00:02
很不错的美国动作冒险题材奇幻片。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-5-16 18:14
其实是个儿童片,站在成人角度去看是不对了,豆瓣这个分有点低了,给儿童看还是很不错的,比较有教育意义,而且也能满足小孩子对奇幻世界的好奇心
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-10 00:10
儿童版的《亚瑟王》。
作者: x020717    时间: 2022-9-23 13:54
故事情节简单,剧情离奇但是进展缓慢,人物善恶分明,通通便于小朋友理解

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2