杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 瑞雪兆丰年 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-12 12:26
标题: 瑞雪兆丰年 HD版

导演: 邓海

编剧: 胡志军

主演: 冷志宏 / 张小妹 / 杨大为 / 宋兴男 / 小米 / 蒋佳含 / 冯程诚 / 赵宇佳 / 王洪兵 / 赵婧伊

类型: 动画 / 儿童 / 奇幻

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

上映日期: 2019-02-16(中国大陆)

片长: 86分钟

又名: 参娃与天池怪兽之瑞雪兆丰年 / Snow Indicates Harvest

剧情简介:

动画电影《瑞雪兆丰年》主要讲述了两只长白山怪兽得知自己的前世是长白山天池神龙,想要重新变回神龙,就必须吃掉千年人参“参大福”。在这个过程中,两位神龙和小伙伴们发生了一系列好玩有趣的故事。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11876121&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjV2BjAcFSW7r/r0UEEl+GMF2IgWrBIrtjLUX7yuLPPQmFS11B+gdi/C8TSEUy1vKZw==&ts=1726492662&ext=&hash=0fc3fdb80a6c93181358760d76b654f5]/m3u8.php?tid=11876121&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjV2BjAcFSW7r/r0UEEl+GMF2IgWrBIrtjLUX7yuLPPQmFS11B+gdi/C8TSEUy1vKZw==&ts=1726492662&ext=&hash=0fc3fdb80a6c93181358760d76b654f5[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]瑞雪兆丰年.torrent (34.38 KB, 下载次数: 329)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: taige78    时间: 2019-4-12 14:15
辛苦受累了
作者: tpejna    时间: 2019-4-15 09:12
很好看的片子,谢谢发片
作者: shenjd00    时间: 2019-4-15 09:23
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-15 14:13
很有智慧的选材,谢谢分享
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-4-16 01:57
感谢楼主提供资源!
作者: 兲之翼    时间: 2019-4-16 09:32
剧情很无聊,看得昏昏欲睡,然后还不到一小时的时候,侄儿也是看不下去了,拉着我们就走。
作者: shenjd00    时间: 2019-4-16 10:30
作者: anorres    时间: 2019-4-16 12:48
群主给力  群主威武
作者: 三帆风顺    时间: 2019-4-16 18:57
阱中。为证清白,郭实重拾“化蝶系统”,与爱徒飞凡(姜潮饰)和机械发烧友
作者: wugong3333    时间: 2019-4-17 16:17

很好看的片子,谢谢发片。
作者: lgp88888    时间: 2019-4-19 11:53
好片一定要给支持楼主动力辛苦了。
作者: xuaner486    时间: 2019-4-20 15:23
谢谢楼主分享!
作者: wugong3333    时间: 2019-4-23 14:22
作者: xingjiao9999    时间: 2019-4-27 19:23

小手一抖,积分到手。谢谢分享,楼主辛苦!
作者: itishard    时间: 2019-5-4 20:06
支持国产电影
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-5 00:02
适合很小的孩子看的电影。
作者: 000876    时间: 2019-5-7 05:15
感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-13 00:25
看到一半孩子就去干别的了,看来电影情节的吸引力不够。
作者: qaz55301    时间: 2021-4-9 11:38
故事可以就是画风奇怪

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2