杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 铁笼 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-14 08:37
标题: 铁笼 HD版

导演: 徐捷

编剧: 徐捷 / 宋爱文

主演: 徐捷 / 冯伟力 / 景涛 / 文铭 / 郭谯 / 徐曼征 / 张喜民 / 周平 / 王薇

类型: 剧情 / 悬疑

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

上映日期: 2018-07-13(中国大陆)

片长: 105分钟

又名: The Marionettes

剧情简介:

一个人被关在一个铁笼里,破了一个奇案。

在一个带电的铁笼中,当地封之为“神探”的黄升被关在铁笼里几天几夜,无水无食……

关押人有一个要求,让黄升讲清楚一年前黄升破的轰动一方的舍利被盗案。随着黄升的讲述,一层又一层的真相被揭穿。

国家级非物质文化遗产华阴老腔被巧妙地融入剧情,成为推理的密码之一。

究竟谁是幕后凶手?血画背后的谜底是什么?黄升能不能逃出这个铁笼?

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11891559&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXZdCcj1tTgtZDSivLoK0pRvn7iTSlwjhcwx4iHKlRBg3l1s1tPESVYyGzRLVPIxhA==&ts=1726482888&ext=&hash=84e56c4f3d593392718ee66fcc8171a1]/m3u8.php?tid=11891559&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXZdCcj1tTgtZDSivLoK0pRvn7iTSlwjhcwx4iHKlRBg3l1s1tPESVYyGzRLVPIxhA==&ts=1726482888&ext=&hash=84e56c4f3d593392718ee66fcc8171a1[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]铁笼.torrent (44.09 KB, 下载次数: 314)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: ylyl020922    时间: 2019-4-14 22:44
很好看的片子,谢谢发片。
作者: xchsh594    时间: 2019-4-15 00:04
故事,悬疑,推理,内涵融为一体。从照片上的纹身和最后那个翻书的手上的纹身可以断定凶手是黄升的老婆------王美兰,这种高智商的腹黑女子谁娶了都驾驭不了。除非她像《远大前程》的“大阿姐,小阿俏”痴情于你,要不然,十个黄升都是白搭。
作者: shenjd00    时间: 2019-4-15 09:24
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: tpejna    时间: 2019-4-15 09:43
故事,悬疑,推理,内涵融为一体
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-15 09:49
从照片上的纹身和最后那个翻书的手上的纹身可以断定凶手是黄升的老婆------王美兰,这种高智商的腹黑女子谁娶了都驾驭不了。除非她像《远大前程》的“大阿姐,小阿俏”痴情于你,要不然,十个黄升都是白搭。
作者: qaz55300    时间: 2019-4-15 10:24
感谢楼主分享,精彩刺激
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-15 14:10
很有特点的片子,谢谢分享
作者: taige78    时间: 2019-4-15 14:43
辛苦受累了
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-4-16 02:00
感谢楼主提供资源!
作者: qaz55300    时间: 2019-4-16 03:55
感谢楼主好人一生平安
作者: shenjd00    时间: 2019-4-16 10:31
作者: tpejna    时间: 2019-4-16 16:34
谢谢分享,很不错的电影
作者: shenjd00    时间: 2019-4-17 14:58
作者: shenjd00    时间: 2019-4-18 10:41
作者: ylyl020922    时间: 2019-4-22 18:40
感谢楼主分享
作者: 000876    时间: 2019-4-23 06:44
作者: ghfhaifeng    时间: 2019-4-25 11:28

很好看的片子,谢谢发片。
作者: dingding3668    时间: 2019-4-26 10:45
有点类似那个疯人院的片子
作者: nizuihao    时间: 2019-4-27 09:56
无聊~~~~~~~~~~~~
作者: afeifly    时间: 2019-4-29 13:43
作者: layby88    时间: 2019-5-4 22:55
感谢楼主分享,真好!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-5 00:03
这部电影的编剧有点功底。
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-30 12:44
没看过,下下来看看
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-13 00:40
这个名叫徐捷的导演很有可能成为第二个宁浩。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2