杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 安东尼·杰塞尼克:产房一把火 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-5-8 20:36
标题: 安东尼·杰塞尼克:产房一把火 HD版

导演: 马库斯·雷波依

主演: 安东尼·杰塞尔尼克

类型: 真人秀

制片国家/地区: 未知

语言: 英语

上映日期: 2019-04-30(美国)

片长: 64分钟

又名: Anthony Jeselnik:產科病房把幾火(Netflix香港译名)

剧情简介:

在紐約市政廳拍攝的全新脫口秀特輯中,安東尼·傑斯尼克端上辛辣的冷幽默。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12219770&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZfwJFPS+9al4UVTNYOd2Sgb2ociUcg9XLjZN3FzQXQ9j0BFWe8NMb4HCcLF8qVqXg==&ts=1726479189&ext=&hash=807d0005dc33d884d8d134581130ae16]/m3u8.php?tid=12219770&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZfwJFPS+9al4UVTNYOd2Sgb2ociUcg9XLjZN3FzQXQ9j0BFWe8NMb4HCcLF8qVqXg==&ts=1726479189&ext=&hash=807d0005dc33d884d8d134581130ae16[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]安东尼·杰塞尼克:产房一把火.torrent (29.57 KB, 下载次数: 215)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: ylyl020922    时间: 2019-5-8 20:57

感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: xchsh594    时间: 2019-5-9 00:18
杰赛尼克真的是我最喜欢的那类单口演员,不过这一场显得过于松散了,基本就是不停的dark joke,固然听他不动声色间甩出一个暗黑的段子那是相当享受。
作者: yufan198895    时间: 2019-5-9 06:36
今年最稳的开场之一!真爽!还是那个没品的笑话机器,没有多余动作和表情,语速缓和,少老皆宜,现场效果惊人! PS:忽略肚子,这个造型,我可以!
作者: shenjd00    时间: 2019-5-9 10:26
作者: wokuaileqq    时间: 2019-5-9 11:00
终于发现安东尼的特点,他完全不铺垫,基本都是五句话结束笑话,起承转合,done and done,有自己的节奏,其实不算我喜欢的方式,但是难得这个人思路想法都很诡异+长得很帅吧!
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-9 12:43
下下来看看
作者: tpejna    时间: 2019-5-9 15:21
辛辣的冷幽默
作者: shenjd00    时间: 2019-5-10 07:56
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-10 18:02
视角很不错的电影
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-13 16:10
支持一下,下下来看看
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-28 12:32
下下来看看,谢谢楼主
作者: hycypw2    时间: 2019-6-25 22:48
感谢楼主分享
作者: hycypw2    时间: 2019-6-26 22:49
感谢楼主分享
作者: 鱼离开水    时间: 2019-6-28 18:53
主要都是 one-line jokes 所以结构上显得有点单一;故事主角是他自己,况且几乎每个段子都在反复提醒观众它们是虚构的,台上的他是个大混蛋,所以辛辣程度也不及 thoughts and prayers 我觉得。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-25 09:57
安东尼·杰塞尔尼克真的是一位很不错的脱口秀演员。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2