杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 功夫四侠:勇闯地宫 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-5-11 19:59
标题: 功夫四侠:勇闯地宫 HD版

导演: 李金保

编剧: 徐琪

主演: 王琪 / 王雪沁 / 吴凡 / 周宗禹 / 张艺文 / 唐泽宗 / 刘玉勤

类型: 动画 / 儿童 / 冒险

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

上映日期: 2019-04-05(中国大陆)

片长: 80分钟

又名: 功夫四侠2 / Four Warriors:The Underworld

剧情简介:

兼具上天入地能力的功夫四侠要去海蚌岛地宫寻找长生不老的宝藏。海蚌岛有着无数未知危险致命的奇怪动植物,他们齐心协力,历经艰难险阻终于到达奇幻壮观瑰丽的神秘地宫,并一起解开通往宝藏的谜题机关。等待着他们的危险正步步紧逼…

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12256747&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVzGY3T9SZBDq0Vi3tR23xRIZ+b65MipIiyMkmUNZ4gc/xA0BkHGkGIEJ/b7SPm6Mw==&ts=1726492840&ext=&hash=400e1630741257a1fbb24003e8576194]/m3u8.php?tid=12256747&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVzGY3T9SZBDq0Vi3tR23xRIZ+b65MipIiyMkmUNZ4gc/xA0BkHGkGIEJ/b7SPm6Mw==&ts=1726492840&ext=&hash=400e1630741257a1fbb24003e8576194[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]功夫四侠:勇闯地宫.Four.Warriors.The.Underworld.2019.HD720P.X264.A.torrent (29.41 KB, 下载次数: 160)

作者: shenjd00    时间: 2019-5-13 08:56
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: wokuaileqq    时间: 2019-5-13 16:17
其实吧,如果不是实在是垃圾的不行的画面质量,其脑洞比起其他中国智障动画还算是有点想法的。不过,画面真的是忒屎了。
作者: 水墨书香    时间: 2019-5-13 19:59
为什么队伍的老大是只猫,可能只有他穿了T恤和短裤,甚至还外搭了一件棕色毛衫吧。蛙小弟只穿了Polo衫,鼠小弟穿了兜裆布…还有画风清奇的食人族,这样的片子,怎么可能不好看
作者: 兲之翼    时间: 2019-5-14 19:23
论“宣传海报的重要性和欺骗性”。画这张海报原画,是不是把剧组所有的预算用干净了, 一星预定,收好不谢。
作者: tpejna    时间: 2019-5-20 09:53
感谢楼主分享
作者: dongzi43    时间: 2019-5-24 21:19
动画片好
作者: 三帆风顺    时间: 2019-6-5 13:45
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: k66223    时间: 2019-7-3 15:34
值得yi  一卡你  一看  OK
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-25 10:06
剧情不错,就是制作预算一看就很低。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2