杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 博尔登 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-5-17 23:54
标题: 博尔登 HD版

[性吧论坛.com]博尔登.torrent (25.46 KB, 下载次数: 143)
【影片名称】:
【时间长度】:00:00:00
【影片清晰度】:标清

作者: xchsh594    时间: 2019-5-18 00:10
也是一段传奇:1.Bolden的故事算作是远古传奇的填充,虽然如片尾所述未发现所流传的作品;2.电影拍摄于07年,中间断断续续重编重拍,如今上映已经过去了12年;或许当年拿出这样的作品它就是印象中的”为奴十二载“了;3.通篇的幻想建立在虚构的人生基础上,因为配合爵士的即兴,一直在三个甚至四个不同时空的同步平行中进行,也可以看做是片中毒品的作用,但整片从头到尾这样的跳剪算独树一帜了
作者: zyjych    时间: 2019-5-18 14:47

感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: zyjych    时间: 2019-5-18 14:47

感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-5-22 17:17
感谢楼主提供资源!
作者: tpejna    时间: 2019-5-24 16:44
演绎一段传奇
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-28 12:35
很值得一看的电影
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-28 10:29
巴迪·博尔登的一生非常传奇,也造就了美国的一段历史。
作者: yufan198895    时间: 2023-1-12 11:11
一直喜欢爵士,也可能因为jazz最早叫jass,没看准就看成ass。Bolden最伟大的地方就是电影中他和伙伴们拍手打节奏的那段,Big four理论的发明者,这一点无人可代替,如果爵士乐没有了这个,可能会索然无味。回到电影,最早起剧本不知道是什么样的,但是最后看到的电影,个人觉得带着忧伤,一直在思考是不是片名应该改成博尔登之死。

作者: yufan198895    时间: 2023-1-12 11:11
贯穿始终的爵士乐和时刻变化交错的镜头很有岁月感。从头到尾也觉得整体剧情很跳脱,博尔登的一生被零碎的剪辑搞得有些支离破碎。

作者: yufan198895    时间: 2023-1-12 11:12
纯听歌电影,爵士配合着剧情还挺好听的。剪辑剪得狗屁不通。纯黑人叔叔们的表演,太可怕了

作者: yufan198895    时间: 2023-1-12 11:12
精神错乱的视角,导演瞎几把炫技,挺垃圾的

也是一段传奇:1.Bolden的故事算作是远古传奇的填充,虽然如片尾所述未发现所流传的作品;2.电影拍摄于07年,中间断断续续重编重拍,如今上映已经过去了12年;或许当年拿出这样的作品它就是印象中的”为奴十二载“了;3.通篇的幻想建立在虚构的人生基础上,因为配合爵士的即兴,一直在三个甚至四个不同时空的同步平行中进行,也可以看做是片中毒品的作用,但整片从头到尾这样的跳剪算独树一帜了;

做為"Jazz" 一詞的發明人,Buddy Bolden 生前沒有留下任何的錄音, 而他的生平故事也都是從親友及樂手間傳開的。 影片整體拍的很一般, 比較值得一提的是配樂找來了 Wynton Marsalis 操刀, 由當代最傳奇的小號手為這位Jazz界的大前輩配樂是再適合也不過了。

按纯粹电影的角度来说我该给三分,但我太爱爵士了,就像这部片子的导演一样。我能感受到他对于爵士的激情。这是一部“纯”爵士电影(拉踩爱乐之城!),用混乱的方式展现了博尔登辉煌又悲哀的一生。其实,他悲惨的人生经历又何尝不是如今已死的爵士乐的历程呢?The king is dead. Long live the king.

作者: yufan198895    时间: 2023-1-12 11:13
人物传记这样的方式表现还是很新颖的,随音乐而勾起回忆,展现一生~

作者: yufan198895    时间: 2023-1-12 11:13
对于传记所介绍的人并不了解,不过感谢他创造了爵士乐,太好听了。希望我们也多一点这样的传记,推广一下琵琶二胡古筝之类的民族乐器 Android

好像很零乱,又好像可以理解。小号的声音自始至终。爵士乐之王。一生不易,终于疯狂。唉,人才啊。

挺好的题材被实验给毁了。挺独特的方式,但没形成风格很不成熟,反而看着让人着急和混乱的表达。可惜啊。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2