杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 真相漩涡 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-5-25 10:28
标题: 真相漩涡

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12456671&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjU7VdjxL14aCGM33Qlb+TiPGYbWdTPwY0vpkrvZAXucm7ZSOWQp1gCrCdAFUDTzncw==&ts=1725671932&ext=&hash=032fe49a54c3a620c800826795f5e156]/m3u8.php?tid=12456671&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjU7VdjxL14aCGM33Qlb+TiPGYbWdTPwY0vpkrvZAXucm7ZSOWQp1gCrCdAFUDTzncw==&ts=1725671932&ext=&hash=032fe49a54c3a620c800826795f5e156[/ckplayer]
真相漩涡.torrent (39.26 KB, 下载次数: 821)

作者: taige78    时间: 2019-5-25 15:19
辛苦受累了
作者: 兲之翼    时间: 2019-5-25 17:50
有些人说无聊、但我倒是觉得很精彩。特别是皮尔斯布鲁斯南和盖皮尔斯两个喜欢的主演在、可以说一口气看到了最后,而且真真假假靠观众自己解读也是很有意思。虽然没有完全看懂每个细节,但结尾那个一直转圈的老鼠就告诉我们男主人公以后还是会再犯老毛病的...
作者: 木易刀    时间: 2019-5-26 21:00
电影要在五分钟内抓住观众的心,不然就是失败。说实话,我看了十分钟。虽然看电影是消遣,但水平不高的剧情推动也是在浪费观众的时间。剧情拖拉,达不到高潮,镜头角度别扭,看着不舒服,不能一目了然画面的内容,演员表演较僵硬,算了,不说了,反正我不看了。
作者: shenjd00    时间: 2019-5-27 11:18
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: zyjych    时间: 2019-5-27 18:36

作者: zyjych    时间: 2019-5-27 18:37

作者: shenjd00    时间: 2019-5-29 07:55
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-29 12:09
非常不错的片子
作者: 里美limei    时间: 2019-5-29 20:07
湖里那个女的怎么死的没看明白,主人公说被他推下去的,探长说是摔死的,看不懂了,难道是摔死后才被推下水的?
作者: bdw1    时间: 2019-5-30 11:14
越看越好看
作者: chxshx2    时间: 2019-5-30 18:06
感谢楼主分享
作者: xtxgycyg    时间: 2019-6-1 18:16
谢楼主分享
作者: xtxgycyg    时间: 2019-6-1 18:19
谢楼主分享
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-6-12 23:19
感谢楼主提供资源!
作者: trenz2003    时间: 2019-6-14 17:05
终于等到你了,喜欢你极了
作者: zhl18626999    时间: 2019-6-14 18:10
皮尔斯为什么最近都排些烂片啊
作者: happyskyyyt    时间: 2019-8-27 11:37
还不错,这部电影还能让我看的津津有味。
作者: zzf751114    时间: 2020-2-7 14:22
感谢楼主分享,希望楼主多发好片

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2