杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 卡拉斯:为爱而声 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-5-25 20:54
标题: 卡拉斯:为爱而声

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12464634&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTBbR5OdEel5AdwhJyrtw6R9hi5ZdxprhrYq/W7T7jkTBANWhau3pO+ZJ1xWuQJPEg==&ts=1726484326&ext=&hash=dc975131e4e160cf3433fdce51ec863f]/m3u8.php?tid=12464634&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTBbR5OdEel5AdwhJyrtw6R9hi5ZdxprhrYq/W7T7jkTBANWhau3pO+ZJ1xWuQJPEg==&ts=1726484326&ext=&hash=dc975131e4e160cf3433fdce51ec863f[/ckplayer] 卡拉斯:为爱而声.torrent (27.1 KB, 下载次数: 339)

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12464634&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTBbR5OdEel5AdwhJyrtw6R9hi5ZdxprhrYq/W7T7jkTBANWhau3pO+ZJ1xWuQJPEg==&ts=1726484326&ext=&hash=dc975131e4e160cf3433fdce51ec863f]/m3u8.php?tid=12464634&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTBbR5OdEel5AdwhJyrtw6R9hi5ZdxprhrYq/W7T7jkTBANWhau3pO+ZJ1xWuQJPEg==&ts=1726484326&ext=&hash=dc975131e4e160cf3433fdce51ec863f[/ckplayer]

作者: rui0804    时间: 2019-5-26 14:37
感谢楼主分享
作者: xchsh594    时间: 2019-5-27 00:10
看完更爱Maria Callas了!太美太有气质,如此才华横溢事业不凡却为爱情执迷不悟,刚看简介才发现也是射手座。很多年前因为和希腊船王及肯尼迪遗孀的八卦知道她,却喜欢上她,今天看到最后突然想到杜普蕾,都是为事业为爱情耗尽生命的女人。PS:卡拉斯的男粉也是让人叹为观止哈!
作者: shenjd00    时间: 2019-5-27 11:19
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: taige78    时间: 2019-5-27 14:50
辛苦受累了
作者: lxczb    时间: 2019-5-27 17:07
谢谢分享
作者: 三帆风顺    时间: 2019-5-28 13:37

作者: 兲之翼    时间: 2019-5-28 19:41
人高马大的卡拉斯在片中两次用手指托了托围上来的女粉丝的下巴,画面太美,真是亲和力无敌。以前的观众怎么都那么热情,现在还有这么愿意跟观众打成一片的大艺术家吗?
作者: shenjd00    时间: 2019-5-29 07:55
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-29 12:09
没看过,下下来看看
作者: shenjd00    时间: 2019-5-30 12:02
作者: chxshx2    时间: 2019-5-31 12:13
感谢楼主分享
作者: zfztotte    时间: 2019-6-1 23:48
这个真是少见啊
作者: 雪雨星天    时间: 2019-6-2 09:50
谢谢楼主分享
作者: jxzygsyh11    时间: 2019-6-2 22:29
感谢楼主分享,谢谢了!
作者: jxzygsyh11    时间: 2019-6-3 14:32
感谢楼主分享
作者: yui1946    时间: 2019-6-4 21:08
谢谢楼主的分享
作者: weilam1    时间: 2019-6-4 21:30
走过路过不能错过
作者: 1992black    时间: 2019-6-5 10:27
人高马大的卡拉斯在片中两次用手指托了托围上来的女粉丝的下巴,画面太美,真是亲和力无敌。以前的观众怎么都那么热情,现在还有这么愿意跟观众打成一片的大艺术家吗?
作者: 1992black    时间: 2019-6-5 10:49
感谢楼主分享
作者: 1992black    时间: 2019-6-5 10:51
谢谢分享
作者: 1992black    时间: 2019-6-5 10:53
感谢楼主分享
作者: tonychueng    时间: 2019-6-7 09:45
是一部非常不错的片子
作者: taoqi7    时间: 2019-6-7 16:00
这个趋势不错啊
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-6-12 23:21
感谢楼主提供资源!
作者: yzctoday    时间: 2019-6-13 22:30
感谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-8-28 14:33
这部传记故事电影的氛围营造的不错。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2