杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 托马斯大电影之世界探险记 HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-6-6 15:17
标题: 托马斯大电影之世界探险记 HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12570713&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjS34IwaJc3QK6jKO+xfFG7vgSXbwLzURMRQ7k4Y0rNeXZYMZKSAgwk8jaLwo+Kk7lw==&ts=1725659958&ext=&hash=94e00e1e373ff8025db26b1f5a76e91a]/m3u8.php?tid=12570713&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjS34IwaJc3QK6jKO+xfFG7vgSXbwLzURMRQ7k4Y0rNeXZYMZKSAgwk8jaLwo+Kk7lw==&ts=1725659958&ext=&hash=94e00e1e373ff8025db26b1f5a76e91a[/ckplayer]
托马斯大电影之世界探险记.torrent (29.07 KB, 下载次数: 377)

作者: 三帆风顺    时间: 2019-6-7 07:22
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-6-7 16:12
出乎意料的好看,轻松幽默的画风,人物个性鲜明,讲述了傲慢和自负,友情和独行,自由和规则,承诺和约束,以及互相帮助的故事;还有各地的风土和人情,歌曲也很好听,给娃普及一下世界观挺好,勇于走向更广阔的世界,探索未知的可能
作者: 兲之翼    时间: 2019-6-7 19:28
很久没到电影院看电影了,在六一儿童节这天看了一场。好像也是第一次在影院看动画片。这部片子画面色彩鲜艳,里面的歌不仅曲子好听而且歌词也很棒。现在脑海中还会回响托马斯唱的.
作者: lxczb    时间: 2019-6-7 19:51
谢谢分享
作者: lxczb    时间: 2019-6-7 19:53
谢谢分享
作者: wpd900704    时间: 2019-6-21 09:29
这吓死人的火车头为啥是给小孩子看的
作者: bj441217    时间: 2019-7-16 01:59
没事看着玩
作者: happyskyyyt    时间: 2019-8-30 15:53
还不错,我家孩子看的津津有味。
作者: leifeng_120    时间: 2019-9-26 11:02

还不错,我家孩子看的津津有味。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2