杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: X战警:黑凤凰 HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-6-8 00:12
标题: X战警:黑凤凰 HD

X战警:黑凤凰.torrent (32.09 KB, 下载次数: 1540)
[ckplayer=/m3u8.php?tid=12582592&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjdHxJIPcDnysVrmHjZWFYZe67+Nq4vZMpegviDSbTCggBgj+2r8axp5Ksi643qjHQg==&ts=1725657992&ext=&hash=b8371f57c5dad21639340a1e48209b70]/m3u8.php?tid=12582592&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjdHxJIPcDnysVrmHjZWFYZe67+Nq4vZMpegviDSbTCggBgj+2r8axp5Ksi643qjHQg==&ts=1725657992&ext=&hash=b8371f57c5dad21639340a1e48209b70[/ckplayer]

作者: xchsh594    时间: 2019-6-8 05:10
【C-】负分剧本,智商全员下线,智者教授变圣母,阴谋家万磁王变莽夫。所有人三两句嘴炮就能被改变想法,上一秒撕的不可开交,下一秒同仇敌忾we are伐木累。最重要的是,作为戏眼的黑凤凰却并没有撑起全片,内心矛盾生硬且幼稚,突然就反社会了,突然就想通了,整个故事想一出是一出,假装好像很有情感深度,其实只是一锅混杂着CGI与廉价转折的乱炖。(恭喜苏菲特纳喜提2019两大系列IP烂尾收官之作。
作者: tudou0131    时间: 2019-6-8 10:17
这么快就能看了?谢谢大神分享
作者: rui0804    时间: 2019-6-8 14:24
谢谢分享
作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-6-8 19:55
不再是布莱恩·辛格执导,质量明显下滑。 本来是《X战警》系列中间一部,但由于福斯被收购,强行成了最终章,很多故事还没讲完就草草收尾。 《X战警》系列唯一没有金刚狼的一部(除了《死侍》系列),没有了金刚狼的《X战警》,魅力大减; 吃设定,和《逆转未来》的结局冲突; 快银缺席最终战,《逆转未来》《天启》的慢镜头也没了; 万磁王、野兽一会儿要杀凤凰女,一会儿又保护她;凤凰女一会儿是敌军,一会儿是友军,转变太突兀…… 从2000年的《X战警1》到2019年的《黑凤凰》,恰好在第二十年落下帷幕,曲终人散。 只可惜这个结局并不圆满。 虽然福斯被迪士尼收购,但据说漫威影业5年内都没有重启《X战警》的计划。 下一次看到X战警不知道是什么时候了,且看且珍惜。毕竟以后很难找到更适合演X教授和万磁王的演员了。
作者: syz110110110    时间: 2019-6-9 12:02
谢谢分享
作者: yzctoday    时间: 2019-6-9 12:44
网上评价不高 看看
作者: 查克拉一    时间: 2019-6-9 21:17
谢谢分享
作者: tlcaicai    时间: 2019-6-10 13:14
感谢楼主分享
作者: 三帆风顺    时间: 2019-6-10 13:49
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: wpd900704    时间: 2019-6-11 09:26
这部片子就一个感受,老万牛B
作者: 兲之翼    时间: 2019-6-14 18:56
对于经常写影评的人而言,打下“烂片”这两个字是需要勇气的,这意味着总会被扣上黑子的帽子,或是承受不必要的质疑。但对于X战警:黑凤凰而言,这个评价我问心无愧。
作者: wpd900704    时间: 2019-6-17 09:56
除了光头好牛B没啥好看的
作者: mazda71    时间: 2019-6-20 00:08
这么快就有了,牛皮
作者: huairenhao1    时间: 2019-6-21 15:35
谢谢楼主分享
作者: lkjlkj0001    时间: 2019-7-5 22:38
绝对支持一下
作者: jixxij    时间: 2019-7-14 19:04
史塔克家的大闺女?
作者: 鱼离开水    时间: 2019-7-27 18:55
不知道是空调太冷还是Jean太勇,鸡皮疙瘩都快掉满地了!X战警终曲女权大旗未免扣得太紧,最后神仙打架场面就是一场十足的X-women秀。 话说,劳模姐超反派演得够飒

作者: a125820    时间: 2019-7-31 18:06
爱了爱了
作者: happyskyyyt    时间: 2019-8-31 16:00
苏菲·特纳和詹姆斯·麦卡沃伊的演技非常炸裂。
作者: changkund    时间: 2020-1-20 17:43
X战警 续集越来越难拍了  毕竟故事情节很难利用原有任务造型创新新的
作者: 黑娃儿    时间: 2020-2-21 22:55
美女与英雄的故事
作者: joezhou9988    时间: 2021-6-29 20:08
据说是烂片

作者: 13301679850    时间: 2021-7-4 22:18
谢谢分享
作者: 闽波不扬11    时间: 2022-8-5 21:26
回忆碎了一地,鸡皮疙瘩都快掉满地了!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2