杏吧欧洲杯_性吧_【看球赢手机】【猜比分赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 海滩流浪汉 HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-6-11 19:46
标题: 海滩流浪汉 HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12623105&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbuYAwWnjqGQonX9F2Oh0trAnHdcfyMZbWGUaQaUGbU0doYKQJd4Yu4XsfK8fbrxNQ==&ts=1720520371&ext=&hash=df6ff4d1f157fd4205943eb0d8661d67]/m3u8.php?tid=12623105&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbuYAwWnjqGQonX9F2Oh0trAnHdcfyMZbWGUaQaUGbU0doYKQJd4Yu4XsfK8fbrxNQ==&ts=1720520371&ext=&hash=df6ff4d1f157fd4205943eb0d8661d67[/ckplayer]
海滩流浪汉.torrent (41.26 KB, 下载次数: 258)

作者: Z280287021    时间: 2019-6-11 23:54
这才叫过日子,及时享乐。致幻效果还得配上音乐才有效,快切剪辑,如果一直保持意识流就挺好,一旦讲起剧情或者对话起来,就相当无聊了。这片就应该用喜剧的方式讲悲剧,才可能触动人,然而它却用喜剧来呈现喜剧。
作者: 三帆风顺    时间: 2019-6-12 07:19
感谢楼主提供资源!楼主幸苦了
作者: shenjd00    时间: 2019-6-12 07:49
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: taige78    时间: 2019-6-12 14:47
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-6-13 07:41
作者: 三帆风顺    时间: 2019-6-13 08:53
作者: wpd900704    时间: 2019-6-13 14:26
这部片子后面的剧情反转简直违背逻辑
作者: yzctoday    时间: 2019-6-13 21:29
感谢分享
作者: shenjd00    时间: 2019-6-14 15:59
作者: a282742521    时间: 2019-6-17 19:44
作者: wpd900704    时间: 2019-6-21 09:27
何等傻逼的策划才能画出这样的海报
作者: kukulong101    时间: 2019-7-5 10:13
我是冲着SNOOP DOGG来的
作者: 鱼离开水    时间: 2019-7-27 19:17
哈莫尼科林竟然拍了这样一部表面”fuck you and your money”内里其实是意淫自己有才华总会被亿万富婆看上
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-2 00:22
哎呦,这部电影很有看点啊。
作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 11:47
7.2 看似又土又黄又嬉皮,实则温柔至极且充满对人生的和解,科林一本正经的拍摄着绝对的离经叛道,可爱有趣又不失内涵,看到最后还是很感动的。

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 11:48
人前尽交欢,人后皆虚无,起码这一层意思,哈莫尼•科林还是拍出来了,剩下来的,就是你能产生多少共情了。没有了《春假》里的轻快灵动,整部片子都像上了中年肥宅一样油腻腻的,如果他非要这个风格走到黑,那我应该也坚持不了多久了。

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 11:48
一直看Matthew McConaughey装疯卖傻癫痫晚期口吐白沫我也能忍住不骂,Zac Efron一出场我怎么就受不了了呢。一种自我放逐=嗑嗨了的精神状态,游走在社会生活和自由意志的边缘,随性的人物关系,剧本其实写得也挺满啊,但蒙太奇真的不要轻易设计并使用,一旦引起坏情绪也是愤懑满平。

影展期间看部科林的电影就像充电,听听歌,打个盹。露个屌舔舔脚的马修麦康纳全程要不是本色演出,还真挺难的。#金马56#

另一种风格的《阿甘正传》,像洋洋洒洒的废话散文诗。和《帕特森》问题一样,诉说着主角的才华,但我根本感受不到。骨子里是导演的自恋和油腻,但表面又是如此轻盈,音乐功不可没。仿佛触碰到了作者的内心,不忍苛责。
作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 11:49
看完《春假》和这部电影就大概能够猜想导演是一位什么性格和意识的作者。完全的无拘无束和自由奔放。还有马修啊马修,还有什么角色会吸引你吗,哈哈。

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 11:49
太骚气了!!在合适的时间看这种trashy的电影真的是再爽不过的事了!但同时这也是个很丧的故事…还有佛罗里达真的要有刻板印象了…看完很想
我觉得比春假要好看的,尤其是配乐上不突兀。佛罗里达不是一个属于流行歌的地方,海滩上挤满了再多不怕死的年轻人,也不让佛罗里达属于青春。(片子看一半掉头去读海明威这种事有什么关联吗?)

《春假》的年輕人恣意妄然放飛自我, 《海灘流浪漢》的中年吟遊詩人處世之道。從前作開始轉型成功的Harmony Korine闊別多年選擇與前者氣質相符的作品再度出發,但真正凸顯差異性的其在後者比前者多了一些反思性(即使前者也有一定程度的反思),與其安逸平穩過一生,不如好好地放飛自我徹底狂歡享受生活的真諦;基本可以認定Harmony Korine可以屬於此宣言的最佳代言人,也是Sofia Coppola想效仿卻也達成不到的目標。

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 11:50
pink fluorescent moss patch 这部有点废了。。春假还准确描述当下这种粘腻的幻境和现实的距离,这部从海豚断脚开始几乎鸡汤艺术家自淫手册

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 11:50
嬉皮的诗真美啊!还是角色写得好,衔接马虎了,但是角色都写得很好弥补了。某人演得还是不好,too flashy,真是服了...啥时候能会演一次。

为了表现纸醉金迷和诗意的生活,导演用了很特别的叙事方式和摄影,让整部电影像是一场大型的迷幻排队,难得的是故事没有在这样看似随意的叙事中散掉,无论主人公还是电影都是有反叛精神的。但最大的问题是这种反叛没有升华,看到最后我们实际上对于主角的才华仍旧是一知半解的状态。

欢迎光临 杏吧欧洲杯_性吧_【看球赢手机】【猜比分赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2