杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 致命梦魇HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-6-17 22:45
标题: 致命梦魇HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12703667&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjS/eQD72WWJgioUogFkqs7oJ95DVp8/AA2iJAmcA1f2Dnv7QuWI7kUHEjP6UreiCSA==&ts=1726487465&ext=&hash=8204be3adfdcb81d7be53d6f40545a6f]/m3u8.php?tid=12703667&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjS/eQD72WWJgioUogFkqs7oJ95DVp8/AA2iJAmcA1f2Dnv7QuWI7kUHEjP6UreiCSA==&ts=1726487465&ext=&hash=8204be3adfdcb81d7be53d6f40545a6f[/ckplayer] 致命梦魇.torrent (34.42 KB, 下载次数: 180)

作者: ytj500500    时间: 2019-6-18 01:28
好电影,感谢性吧
作者: yufan198895    时间: 2019-6-18 06:55
剧情中的想法听多了,埋了各种伏笔,只可惜太刻意了,一顿反转猛如虎,直白解析不如鼠。演技尴尬假慌神,各种拼接没了魂。总结起来就是想法太多,东一句西一段,凌乱墨迹无看点。
作者: taige78    时间: 2019-6-18 14:13
辛苦受累了
作者: lh_wml    时间: 2019-6-19 11:28
年轻情侣背负爱恨情殇;背负良心谴责;背负人性迷茫;凶手能否逃脱道德法庭审判?影片剧情紧凑,起伏有序。,电影主人公迷失自我,噩梦缠身,忽睡忽醒。故事隐藏一个惊天秘密......是自杀还是谋杀?一切的一切究竟只是巧合还是人为操纵?事情并非是想象的那么简单......影片将揭开人性善恶的层层迷雾,带给你扣人心弦的心理惊悚感。
作者: 三帆风顺    时间: 2019-6-19 16:34
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: mazda71    时间: 2019-6-20 00:08
看完了,国产烂片
作者: mazda71    时间: 2019-6-20 00:08
千万别看,浪费时间而已
作者: wpd900704    时间: 2019-6-20 10:40
国产恐怖片,你懂哒
作者: beachchen    时间: 2019-6-24 15:29
好资源,必须要顶,感谢楼主
作者: taige78    时间: 2019-7-14 09:24
辛苦受累了
作者: bj441217    时间: 2019-7-16 01:59
心理题材电影
作者: taige78    时间: 2019-7-16 08:30
辛苦受累了
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-4 00:14
一部中规中矩的国产惊悚悬疑电影。
作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:50
超级烂 就没有看过这么烂的电影 都是回忆回忆回忆在回忆难看死了!!!

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:50
刚开始搞个人格分裂,我还以为要抄袭致命ID了,结果还不如直接抄袭的好。 iPhone

这男主角是个神经病吧,这价值导向也是简直了,完全可以想象哪怕人家把你妹妹救上来了你也会像现在一样苦大仇深,不可理喻

中国在烂片的基础上再续前缘

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2