杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 节拍救赎HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-6-22 00:57
标题: 节拍救赎HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12741526&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbnsXCsG3Y0DJ8iA0/0OXCOE1KWnIY5RzpfHHfXY91Snw0CD0TCMwUUiJGGFVOtOUQ==&ts=1725658390&ext=&hash=e4993f48acf3af775f3077349a7b657d]/m3u8.php?tid=12741526&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbnsXCsG3Y0DJ8iA0/0OXCOE1KWnIY5RzpfHHfXY91Snw0CD0TCMwUUiJGGFVOtOUQ==&ts=1725658390&ext=&hash=e4993f48acf3af775f3077349a7b657d[/ckplayer]
节拍救赎.torrent (43.26 KB, 下载次数: 169)

作者: duba321    时间: 2019-6-22 09:46
应该不错吧支持
作者: yzctoday    时间: 2019-6-22 12:50
感谢分享
作者: 李伟萍    时间: 2019-6-23 10:49
谢谢楼主分享 辛苦了
作者: Z280287021    时间: 2019-6-23 22:50
确实是一个挺写实的剧情片,虽然没有太多的剧情起伏。不过基本的人物成长是做到了,不过剧情还是过于套路化。里面有讲述到嘻哈音乐产业中厂牌对于制作人和艺人的压榨,还有吸血经理人的问题。这个算是电影里面比较出彩的一个点,其他真的只是合格线游走的范围。
作者: xchsh594    时间: 2019-6-24 05:58
前有经典的《川流熙攘》,这部真的没法持续看下去。
作者: taige78    时间: 2019-6-24 08:09
辛苦受累了
作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-6-25 12:38
黑人剧剧本的思想性都不错,死戏多,可能由于种族问题阴霾下主题都比较深沉,音乐部分一般
作者: wpd900704    时间: 2019-6-25 15:01
不带有歧视,但真的无法GET男主的帅气点
作者: haifeng0818    时间: 2019-6-28 12:40

应该不错吧支持
作者: taige78    时间: 2019-6-28 14:11
辛苦受累了
作者: beachchen    时间: 2019-6-29 14:08

好资源,必须要顶,感谢楼主
作者: yzctoday    时间: 2019-6-30 22:11
大片,感谢分享
作者: 鱼离开水    时间: 2019-8-8 18:30
首先没有的种族审美关系,我单纯觉得这部电影太平铺直叙了,好吧,是有一点儿矛盾点儿,但也太不节拍跳动了。我根本没明白为啥要在签合同当场反悔,就像是专门演给他妈妈的场景,制片人的情绪推进一点儿铺垫也没有,就反悔了。另外,我也没觉得男主角那首节拍有多么惊人,演员选择倒是都挺普通人长相的。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-5 01:13
抛离自己原来的生活是很多人的理想。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2