杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 玩具总动员4 TS无字 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-6-23 21:08
标题: 玩具总动员4 TS无字

WJ总动员4.TC无字版.torrent (40.11 KB, 下载次数: 316)

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12752334&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXZlVDhFHCaZZK7wvBxnPe5fMe708BHS4Ud6mg1zPZx5uKb5oxEy8VXJYAooeVnTyg==&ts=1726470316&ext=&hash=e586a4e2a508365c413a51b234f565af]/m3u8.php?tid=12752334&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXZlVDhFHCaZZK7wvBxnPe5fMe708BHS4Ud6mg1zPZx5uKb5oxEy8VXJYAooeVnTyg==&ts=1726470316&ext=&hash=e586a4e2a508365c413a51b234f565af[/ckplayer]

作者: Z280287021    时间: 2019-6-23 22:55
如果说第三部说的是玩具作为孩子的玩具的最终意义,说尽陪伴与感激,这部就是在说玩具们自身,跳脱出孩子们所属,拥有自己的意义和选择。如同UP开头十分钟赚足观众眼泪,却又在中段让老爷爷一件一件丢弃掉飞中陈旧的,“超重”的家具,重新让自己飞上天空一样。玩具总动员的3与4大概就是这样的一种关系。皮克斯总是告诉我们敢于舍弃,不畏惧改变,做真正的自己。
作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-6-24 01:55
看完过了一天想了想,还是觉得《玩具总动员4》不太成功,主要因为剧作。手机随手写的,不用写长评的书面语,直接用大白话讲了。
作者: yufan198895    时间: 2019-6-24 06:38
拍到4了都还这么好看!第一部讲友情,第二部讲玩具的意义,第三部讲成长,第四部讲爱情与独立,这个系列真是绝了!“闪灵”音乐响起的时候差点吓哭,作为动画片你不带这么玩的...
作者: yufan198895    时间: 2019-6-24 06:39

好多人说三是完美结局,再出会不好看,但是我觉得四完全没有这种情况,搞笑激动又热血,我爱皮克斯,我爱巴斯光年
作者: taige78    时间: 2019-6-24 08:06
辛苦辛苦了
作者: beachchen    时间: 2019-6-24 15:30
好资源,必须要顶,感谢楼主
作者: lh_wml    时间: 2019-6-25 10:57
谢谢楼主分享,家里下孩子喜欢看
作者: wpd900704    时间: 2019-6-25 15:00
慢慢的童年记忆啊,至今都记得购物电视上的巴斯光年
作者: mazda71    时间: 2019-6-26 11:15
电影院刚看完
作者: taige78    时间: 2019-6-27 08:52
辛苦受累了
作者: yzctoday    时间: 2019-6-30 22:12
经典好评电影 感谢
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-5 01:15
感觉第四部没有前三部好看。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2