杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 魔童HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-6-24 22:47
标题: 魔童HD

魔童.torrent (39.61 KB, 下载次数: 558)
[ckplayer=/m3u8.php?tid=12762186&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXGP+UNJhsuNVpbgrV/KKsgMMKzlw5byVjaUtKUYFwcW0zrCvtGm8Kua5qGm+sF9Pg==&ts=1726701228&ext=&hash=c065ec411f9549bbf61e0de702875430]/m3u8.php?tid=12762186&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXGP+UNJhsuNVpbgrV/KKsgMMKzlw5byVjaUtKUYFwcW0zrCvtGm8Kua5qGm+sF9Pg==&ts=1726701228&ext=&hash=c065ec411f9549bbf61e0de702875430[/ckplayer]

作者: xchsh594    时间: 2019-6-25 03:47
本身就是个邪恶小子恐怖片,有几场还挺血腥的。必须对应“暗黑版超人”的设定,才会收获更多观影乐趣。因为在细节上做了非常多的呼应,除了红披风,包括那些超能力,尤其看到热视力烧穿人头还是很厉害的。有意思的是,结尾好像还提到了拿着电索的疯女巫和海洋生物?很恶搞了。必须期待正义化身的莱克斯卢瑟拯救地球了。
作者: lh_wml    时间: 2019-6-25 10:52

这是一部负能量爆棚,充满血腥暴力、看着又很憋屈的一部电影,观影之前一定要做好心理建设,不然会受到多重暴击,还没地方说理。对于这个跟超人身世如出一撤、却杀人不眨眼而且心智发育不完全的12岁超级恶棍Brandon,我已经想好了他的宿敌:雷霆沙赞Shazam,两个人年龄相仿,又同样具有超能力,都是防弹体质,简直是针锋相对,势均力敌,加上Shazam背后有超人蜀黍的力挺,一场精彩的大戏。
作者: haifeng0818    时间: 2019-6-25 12:27
谢谢楼主分享支持一下
作者: 更爱打炮    时间: 2019-6-25 14:53
怎么字幕还有韩国语啊?严控怀疑是枪版!
作者: wpd900704    时间: 2019-6-25 14:59
这封面简直丑绝了
作者: 木易刀    时间: 2019-6-25 15:16
与其说是一部奇幻电影,不如说是一个叛逆期孩子的奇幻想法。孩子在成长中,进入叛逆期,由于诸多的想法被禁锢住,其思想会极端化。其实他的想法很简单,就是消除掉一切障碍和敌人!所以,这个年龄的孩子若有了超能力,将是人类的灾难!所以这部电影从剧本叙事上,并没有交待来由。只是在表现主角的简单的清除。不过镜头和场景设置上有诸多欠缺,不一一道来了。小制作片子!
作者: Z280287021    时间: 2019-6-25 21:31
虽然我对于那些超能力毫无预警地全部出现,并且完全掌握,稍微有点不能接收,但电影还不错。 整个故事应该是隐射放大了巨婴与父母之间的关系吧。最近的新闻热点“我的孩子才30岁”,就是最好的例子了。变态的孩子,总是和那些不理解其他人伤痛,心中只有自己的父母分不开的。电影里面魔童叔叔死了,妈妈问他有什么感受,魔童说:“我感觉,你好像在期待我哭。” 可是,他就是完全继承了你们父母的冷血啊,怎么会哭呢?女孩子的手被捏碎的时候,你们又何曾心疼过,伤心过?他不就是你们养大的,跟你们一样冷血的怪物吗?
作者: mazda71    时间: 2019-6-26 11:15
这是超级英雄反派的起源电影
作者: taige78    时间: 2019-6-27 08:52
辛苦受累了
作者: centex    时间: 2019-6-27 21:42
怎么下不了啊
作者: mazda71    时间: 2019-6-29 18:31
一个翻拍BOSS的成长
作者: psn620    时间: 2019-6-29 20:54
介绍的很不错。就怕是烂片
作者: beachchen    时间: 2019-6-30 11:42
非常不错,谢谢楼主的分享
作者: yzctoday    时间: 2019-6-30 22:11
看简介就吓人
作者: tpejna    时间: 2019-7-2 15:21
邪恶小子恐怖片,有几场还挺血腥的
作者: 09605080139    时间: 2019-7-8 18:47
小制作 大惊喜
作者: yzctoday    时间: 2019-7-9 01:16
惊悚片带劲
作者: dingding3668    时间: 2019-7-12 16:05
即便是久经锤炼的我也觉得这个片子还挺惊悚的
作者: bj441217    时间: 2019-7-16 01:58
怎么有点像某个电影的情节
作者: rui0804    时间: 2019-7-27 11:58

感谢楼主分享
作者: 谢几    时间: 2019-8-20 18:38
有的看总比没得看要好。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-5 01:15
很可惜,本来不错的一个故事被二流的导演三流的编剧四流的演员糟蹋了。
作者: 黑娃儿    时间: 2020-2-11 19:15
无数的事情说明很对道理啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2