杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 罪途3之正义规则HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-6-28 16:33
标题: 罪途3之正义规则HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12799662&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVUf6Gd8nK9YYgnnzG1dYatDEitlzuUEBzdP1mnZhRQnKIs1SIJhWj41bq9U8bPz4w==&ts=1726486931&ext=&hash=84351c24e7990b2648658c6dc7645a90]/m3u8.php?tid=12799662&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVUf6Gd8nK9YYgnnzG1dYatDEitlzuUEBzdP1mnZhRQnKIs1SIJhWj41bq9U8bPz4w==&ts=1726486931&ext=&hash=84351c24e7990b2648658c6dc7645a90[/ckplayer]
罪途3之正义规则.torrent (28.97 KB, 下载次数: 258)

作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-6-28 17:35
剧情有点儿高开低走。真相从校园暴力到校园性侵,单单是抛开了国产剧的怪力乱神这一点 就已经算很好了。应该是真的想致敬东方快车谋杀案的人性剖析 但是案件并没有在最后来一个点睛之笔,虽然有些失望,但真的已经很好了。秋红聚集所有人上列车了解十年前真相,周新雪将当年真正的凶手绳之以法。
作者: 木易刀    时间: 2019-6-29 01:02
前面的推理挺不错的,有个最大的败笔,就是周新雪藏录音笔的地方,太明显了。在靠背上划那么大个口子,明显的下面鼓鼓的。一看就知道里面有东西。火车上就只有那一种藏那点小东西的方式吗?导演这样安排很大问题啊。可以说一粒老鼠屎坏了一锅汤啊!其他的镜头光线等还可以。这是纯故事片子,当然评论主要是剧情。
作者: lh_wml    时间: 2019-6-29 10:28
没有传闻中那么好,但是作为网剧已经非常能看了。题材很犀利,有反转,略烧脑。只不过大部分演员演技太尴尬了,各种用力过猛,全程都是“此刻如果我不瞪眼,观众就看不出我惊讶”的浮夸演技。但给老赵的演技点个赞,看到最后会对他毛骨悚然可能是演死尸最好的演员,哈哈哈哈哈
作者: Z280287021    时间: 2019-6-30 04:23
从密闭环境到嫌犯组合,甚至是最后的结案陈词,说没有借鉴阿婆的原著谁都不信。而电影的内核——法理与情理的灰色地带也与《东方快车谋杀案》相吻合。这样老树开新花的行为本来是值得称赞的,完全没有必要非与之撇清关系。而校园凌霸、强暴幼女、教育腐败等社会弊病映射到案件中,才是最该被讨论的。
作者: beachchen    时间: 2019-6-30 11:42
非常不错,谢谢楼主的分享
作者: yzctoday    时间: 2019-6-30 21:04
看成冯小刚了,,,
作者: tpejna    时间: 2019-7-3 14:33
步步紧逼的死神,迷雾重重的过去,一步一反转的推理
作者: dingding3668    时间: 2019-7-5 15:58
反应的主题还是挺好的
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-7-11 21:32
感谢楼主提供资源!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-6 17:58
可见,这部系列电影的编剧功底很深很扎实的。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2