杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 隧道尽头HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-7-22 17:42
标题: 隧道尽头HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12948459&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXiKDuUE+tN42RjxXyTLCcg5TaM/jRgoko+V6/0Hk9ZgU2KbZGqTTXPfn0cBQ8Hq1g==&ts=1727808092&ext=&hash=fda50ea3537fd5486837cb3c581679fa]/m3u8.php?tid=12948459&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXiKDuUE+tN42RjxXyTLCcg5TaM/jRgoko+V6/0Hk9ZgU2KbZGqTTXPfn0cBQ8Hq1g==&ts=1727808092&ext=&hash=fda50ea3537fd5486837cb3c581679fa[/ckplayer] 隧道尽头HD.torrent (41.5 KB, 下载次数: 541)

作者: yzctoday    时间: 2019-7-22 22:52
感谢分享大片
作者: yufan198895    时间: 2019-7-23 06:27
6分。总体拖沓冗长,很多设定和铺垫有些俗套。部分戏份的节奏把控还可以。打光不错,把那样一个有点压抑的空间拍得很有层次感,故事太牵强,结尾虽然有点傻但是还有点看头。狗项圈的设计,但男人和女孩的感情欠缺铺垫,跟女人也略不足。看得出比较大制作了,故事讲圆活了却欠缺精彩的细节。
作者: lh_wml    时间: 2019-7-23 09:57
非好莱坞式的悬念罪案剧能拍成这样也算亮点频出吧,但女主从出场就开始特别容易招人烦→就是伊所做的一切都是错的,控制欲更是跟绝大多数把男人看作立命之本的女人最常见的做法如出一辙。
作者: taige78    时间: 2019-7-23 11:24
辛苦受累了
作者: taige78    时间: 2019-7-23 15:46
感谢!!!!!!!
作者: shenjd00    时间: 2019-7-23 16:22
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: hxhua110    时间: 2019-7-24 07:37
干得漂亮
作者: huairenhao1    时间: 2019-7-24 15:34

感谢楼主分享
作者: shenjd00    时间: 2019-7-24 16:32
作者: shenjd00    时间: 2019-7-25 10:59
作者: 吃客饭    时间: 2019-7-27 21:46
感谢楼主分享资源!
作者: 无语霸王    时间: 2019-8-24 22:42
谢谢分享,很不错的电影
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-18 11:46
非常非常刺激的警匪大片,好在结局还是不错的。
作者: taige78    时间: 2019-10-29 09:17
辛苦受累了
作者: zzf751114    时间: 2019-11-6 09:27
感谢分享大片
作者: x020717    时间: 2022-9-20 13:12
整部影片逻辑清晰,铺垫甚多,所以后面发生的事情虽戏剧但又在情理之中,比较喜欢。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2