杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 偷心女盗.BD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-8-7 11:08
标题: 偷心女盗.BD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13025242&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZP/ye+SY3d1k6PlpILxL04FRDpoz3rJBIQASMM3jg6QaVh7HX2OgXWoBvX6Ym6VsQ==&ts=1726470005&ext=&hash=10c03bc1ef38598dfef7613c3a15e9ee]/m3u8.php?tid=13025242&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZP/ye+SY3d1k6PlpILxL04FRDpoz3rJBIQASMM3jg6QaVh7HX2OgXWoBvX6Ym6VsQ==&ts=1726470005&ext=&hash=10c03bc1ef38598dfef7613c3a15e9ee[/ckplayer]
偷心女盗.BD1280高清中英双字版.torrent (43.14 KB, 下载次数: 353)

作者: lh_wml    时间: 2019-8-7 11:16
应该说跟预想中的水平一样,这样的人物设定和剧情走向本来就不可能拍出新玩意了。选择看它无非就是想看Anne Hathaway和Rebel Wilson能有什么化学反应,事实证明,也就是预告片里的呈现的那样了。
作者: shenjd00    时间: 2019-8-8 09:14
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: lh_wml    时间: 2019-8-8 09:22
2.5 打著小安和胖艾美的明星牌來撐腰,實際上就如同外媒評價的慘況,笑點非常廉價,並試圖以明星魅力來掩飾,一部不必要的性轉重拍,為了避免不讓自己對此部失望值提高,還刻意先不補1988年的男版;不過片中對於男女性別價值的批判是唯一可讓人信服的,尤其是最後的反將一軍倒是有讓評分上修一些(但也沒有上修太多就是),身為一位很吃明星喜劇類型的觀眾,本片的笑點可謂安排得相當刻意又難笑...
作者: 一刻时光    时间: 2019-8-8 10:41

感谢楼主分享
作者: lxczb    时间: 2019-8-8 10:43
谢谢分享
作者: Z280287021    时间: 2019-8-8 22:48
安妮海瑟威与蕾贝尔威尔森, 这两位在外型与戏路上差异极大的女星, 共同演出这部描述诈骗团伙的喜剧, 产生的对比感提这部片营造很好的效果, 诈骗这件事本来就是利用人性的弱点, 所以片中这两个原本各据一方的女骗徒, 意外碰到一起之后展开一场争锋对决, 这也是影片最大的特点, 就是藉由两人互有高下却又互相牵制, 制造出不少逗趣的场面, 胖妹蕾贝尔举手投足都是笑点, 让安妮海瑟威也使出浑身解术刻意夸大, 两人彼此间对决所引爆的差异自成喜感, 也让影片显得热闹不已, 后段以诈骗有为青年的感情更是一绝, 片尾的反转结局设定也让影片层次拉高, 字幕后的彩蛋则完全看蕾贝尔的表现, 安妮刻意展现欧路语言口音的英文, 虽然挺有效果但出彩度仍略逊一筹, 全片虽然骗术不断但非烧脑诡计型, 作为犯罪喜剧算是可圈可点。
作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-8-9 11:07
仿佛是个新手编剧的练手处女作,各种不同种类的cliché都配备了,可能除了安妮海瑟薇的变装秀/口音秀以外没啥看点,男主颜值气场都不行,而且一看男主这人设就猜得到最后结局。。。只能说明编剧和选角导演都比较pass。两个女主的戏剧冲突总感觉有点不够,用性格反差相互配合产生喜剧效果的片段太少了,比不过《瞒天过海》的人数+大牌+高智商犯罪操作,也比不过《女间谍》的两男一女三主角人物特点彼此对比产生的笑点。 喜剧方面就甩刀子那段还可以,其他地方说实话没什么笑果 总体两星再给安妮海瑟薇加一星
作者: tpejna    时间: 2019-8-9 14:42
大美人拍的要支持
作者: beachchen    时间: 2019-8-9 20:07
作者: taige78    时间: 2019-8-10 09:31
辛苦受累了
作者: zyjych    时间: 2019-8-11 14:27
作者: zyjych    时间: 2019-8-11 14:27
作者: zyjych    时间: 2019-8-11 14:28
作者: zyjych    时间: 2019-8-11 14:28
作者: 1点半    时间: 2019-8-15 16:48
谢谢楼主
作者: 1点半    时间: 2019-8-17 14:18
谢谢楼主
作者: zyjych    时间: 2019-8-18 17:34
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-29 15:45
非常搞笑的一部电影,安妮·海瑟薇的演技还是不错的。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2