杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 皮肤.Skin.2019.HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-8-9 21:13
标题: 皮肤.Skin.2019.HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13033971&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUz6Kc22QO7ETWDsjjogAS4Y35GBrvUNy3qnbcIMbmkJn6B/O5ROnmVx9qEOnlkAXw==&ts=1727674304&ext=&hash=5744b16ae74d67955cfd212352ef4121]/m3u8.php?tid=13033971&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUz6Kc22QO7ETWDsjjogAS4Y35GBrvUNy3qnbcIMbmkJn6B/O5ROnmVx9qEOnlkAXw==&ts=1727674304&ext=&hash=5744b16ae74d67955cfd212352ef4121[/ckplayer]
皮肤.torrent (24.88 KB, 下载次数: 130)

作者: xchsh594    时间: 2019-8-10 05:04
简直就是一场大型灾难现场 本来很好的一个故事 结果把情节写得这么老套俗气 好几个角色也被写得像傻子一样 每一个细节都像是在撒狗血 配乐也不节制 浪费了演员们那么努力认真的表演 如果是这么个故事 拍个短片就好了 干嘛拍这么长。。。不过现场的观众倒是很喜欢 估计是因为题材的原因吧 再加上电影里的人物原型还来现场了 气氛真是热烈的可怕。。。现在电影真是靠题材取胜啊。
作者: pyt2283    时间: 2019-8-10 09:11
看剧情没有什么意思一样。
作者: taige78    时间: 2019-8-10 09:28
辛苦受累了
作者: 兲之翼    时间: 2019-8-10 14:57
影片从“皮肤”这个表象出发,由浅至深,由内而外,由父到子,呈现了一个横向与纵向交织出的种族命题。最后的那一枪,令人不寒而栗。
作者: lh_wml    时间: 2019-8-12 10:08
剧本做的不好,内容撑不起这个主题。有佳句无佳章。最大的冲击力都是平面式的,演员再优秀拼死拼活遇上个能力不行的导演也只能认栽。
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-8-14 22:04
感谢楼主提供资源!
作者: chilli1982    时间: 2019-8-17 23:51
谢谢分享
作者: zyjych    时间: 2019-8-18 17:33
感谢楼主提供资源!
作者: 吃客饭    时间: 2019-9-4 23:09
谢谢楼主分享!!!!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-29 15:51
这部电影的前半部分还是很不错的。
作者: taige78    时间: 2019-10-19 14:41
辛苦受累了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2