杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 野玫瑰HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-8-13 16:04
标题: 野玫瑰HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13044617&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVBb+Lr+tit2kLPD1udJg9aqg/hvXwmH0rVcJCuchzHcWdrp4fqnkqo/609i/oP73A==&ts=1726701834&ext=&hash=ce063d3ae8699e0f3445ef42b1910a5c]/m3u8.php?tid=13044617&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVBb+Lr+tit2kLPD1udJg9aqg/hvXwmH0rVcJCuchzHcWdrp4fqnkqo/609i/oP73A==&ts=1726701834&ext=&hash=ce063d3ae8699e0f3445ef42b1910a5c[/ckplayer]
野玫瑰.torrent (39.86 KB, 下载次数: 97)

作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-8-13 20:09
年轻时放出豪言,后来挂着访客证混进众人中间。仿佛是被纳什维尔的舞台召唤一般,走上台高歌一曲。可生活不是电影,保安一针见血地说,太多人都这么干过了。女儿已经长大到不会被你捂眼睛逗笑的年纪,儿子满脸怒火说我恨你,母亲还是不愿剥夺你的梦想。吉他的三个和弦不是真实,承认人生平常才是真相。
作者: duba321    时间: 2019-8-14 08:57
做出一系列的吗
作者: shenjd00    时间: 2019-8-15 08:05
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 一刻时光    时间: 2019-8-15 10:07
谢谢分享
作者: 种子电影    时间: 2019-8-15 10:20
挺好的电影  谢谢
作者: zhoujingyang2    时间: 2019-8-16 15:03
所有向往做大英雄的梦想,最终都要归于平凡这个唯一答案。I want you to take responsibility, not remove your hope. 三代女性的表现都很真挚动人。
作者: zyjych    时间: 2019-8-17 11:29
作者: zyjych    时间: 2019-8-17 11:30
作者: aote110211    时间: 2019-8-27 17:08
感谢楼主分享
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-1 11:57
很好看的电影
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-5 11:54
确实好看的电影
作者: 鱼离开水    时间: 2019-9-28 18:12
本以为会是幻想主人公成为超级巨星的套路糖水片;但却是一出关乎责任与梦想的残酷真实寓言。当悟醒乡村音乐的真谛是“家”后,Glasgow也可以是Nashville;抱紧身边的生活比拿掉幻想,或许会显得更加困难。歌影双栖的Jessie Buckley表演十分出色,Ashley McBryde的cameo真好听。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-14 17:55
电影的氛围营造和故事情节很不错。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2