杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 末世指令HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-8-24 22:20
标题: 末世指令HD

末世指令.HD1280高清中英双字版.torrent (26.92 KB, 下载次数: 417)
[ckplayer=/m3u8.php?tid=13080579&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjdY4J6rJuQxI1dDrTV0Q4FxQRECezEYQ0xWnVBaLeVz7xfT/sM8D6nN/SN2PO9fQGA==&ts=1725671681&ext=&hash=270404c1b6e5af1edb87b8d245827e39]/m3u8.php?tid=13080579&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjdY4J6rJuQxI1dDrTV0Q4FxQRECezEYQ0xWnVBaLeVz7xfT/sM8D6nN/SN2PO9fQGA==&ts=1725671681&ext=&hash=270404c1b6e5af1edb87b8d245827e39[/ckplayer]

作者: 1点半    时间: 2019-8-25 00:48
谢谢楼主
作者: 一刻时光    时间: 2019-8-25 08:39

谢谢楼主
作者: taige78    时间: 2019-8-25 09:34
辛苦受累了
作者: hlc218    时间: 2019-8-25 12:23
辛苦楼主了
作者: beachchen    时间: 2019-8-25 17:05
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: xiaose888888    时间: 2019-8-25 17:19
应该是不错的片子
作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-8-25 17:40

成本低,男主角缺,几乎没有高潮就迎来了结局,能理解。不过细咂摸,机器人最后的一席话,如果Sam是评估了男主的生存几率,故意说谎,配合和威尔史密斯的机械公敌如出一辙的红色二极管表示反派的设定,让所有人信以为真。最初男主不走,评估是死,出走,也许能活。机器人最初的设定也许是执行引诱,但Sam一定评估了发出的消息会被监听,从而使Sam得救。但,结尾的消毒以及最初的探员丢弃表示,探员们不会让被污染的Sam一同离开,而乳头深重感情的的男主一定不会放弃Sam,从而从评估角度来说降低生存率,因此Sam说谎,引男主“射杀”,种种逻辑,引出真正的结尾,男主最终的存活是Sam评估和引导的结果。Sam AI的人性,与桑尼设定相符,几乎可以作为机械公敌外传来看,够格给机械公敌开放式结尾提供一种思路。生活中,如果有一位为了救你不惜说出善意的谎言甚至牺牲自己的朋友,请珍惜。

作者: 兲之翼    时间: 2019-8-25 18:06
当外国科幻片在豆瓣上都只有平均2星的影评时,基本就可以断定这是个十足的烂片儿了。
作者: yufan198895    时间: 2019-8-26 07:07
看起来像是低成本独立电影,全片基本独角戏,算上前后出现的群演,估计也就是三五个演员吧。这种故事的结局就很重要了,但可惜结尾没有做到这种类型故事应有的惊奇感。
作者: lh_wml    时间: 2019-8-26 11:55
感谢楼主分享
作者: yzctoday    时间: 2019-8-26 15:29
感谢分享
作者: shenjd00    时间: 2019-8-27 10:30
作者: xiaose888888    时间: 2019-8-27 19:35
电影很精彩
作者: shenjd00    时间: 2019-8-28 10:45
作者: lxczb    时间: 2019-8-28 11:11
感谢楼主分享
作者: shenjd00    时间: 2019-8-29 08:38
作者: 种子电影    时间: 2019-8-30 11:31
末日灾难题材  不错
作者: 梦行天下1    时间: 2019-8-31 15:21
这在影院上映过吗
作者: zyjych    时间: 2019-9-1 09:15
辛苦楼主了
作者: yzctoday    时间: 2019-9-8 01:56
估计是烂片!
作者: taige78    时间: 2019-9-21 21:01
辛苦受累了
作者: 鱼离开水    时间: 2019-10-9 17:52
胖仔和一个残废机器人,去57区寻找父亲。。结局翻转,机器人是卧底,坑了胖仔。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-24 10:51
这部电影看就是浪费时间和生命。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2