杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 丧尸未逝.BD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-9-4 18:18
标题: 丧尸未逝.BD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13111631&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTZ4YVyLSLHglmKTLbic8hOP72LOjefWRGtdo9etssW3mdJ6VJ8ZBYjRCUsKlhj0Yg==&ts=1728242418&ext=&hash=ec6417d43524d87bde655764fc81cbda]/m3u8.php?tid=13111631&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTZ4YVyLSLHglmKTLbic8hOP72LOjefWRGtdo9etssW3mdJ6VJ8ZBYjRCUsKlhj0Yg==&ts=1728242418&ext=&hash=ec6417d43524d87bde655764fc81cbda[/ckplayer] 丧尸未逝.BD1280高清中英双字版.torrent (25.54 KB, 下载次数: 575)

作者: xiaose888888    时间: 2019-9-4 21:47
确实好看,不错
作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-9-4 23:31
某种意义上还是一部蛮不错的开幕片,气质独特,明星和导演的咖位也都足够。观感还不错,是一部充满了冷笑话和迷影梗的僵尸片。摘抄几句台词:“这也太乔治·罗梅罗了。”|比尔默瑞:“你为什么这么冷静?”亚当司机:“因为Jim 给我读了剧本。”(指向导演的元叙事哈哈哈哈)。结尾汤姆·威茨扮演的隐士鲍勃还来了一段旁白诗朗诵……不过问题在于剧作真的有些WTF,贾木许没有任何愿望把故事编圆(估计也没有任何想法要得奖……),全部精力都用在讲冷笑话上了。拿类型套路做调侃大概是本片最大的看点吧。
作者: yzctoday    时间: 2019-9-5 03:54
丧尸片,感谢
作者: taige78    时间: 2019-9-5 07:43
辛苦受累了
作者: 中国西藏    时间: 2019-9-5 11:46
此片的终极神秘人物就一个,奇异博士里面扮演女院长的那位,在这里扮演了一个外星驻地球的使者,在全剧中,一个武士刀砍了几下就完事了,最终评论,此片在大便的时候可以看二眼,仅限二眼。
作者: shenjd00    时间: 2019-9-5 12:24
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: taige78    时间: 2019-9-6 08:05
辛苦受累了
作者: 梦行天下1    时间: 2019-9-6 13:55
不怎么样啊
作者: 梦行天下1    时间: 2019-9-6 13:56
能和生化危机比吗
作者: shenjd00    时间: 2019-9-6 14:36
作者: zyjych    时间: 2019-9-7 15:46
作者: taige78    时间: 2019-9-7 16:07
辛苦受累了
作者: beachchen    时间: 2019-9-7 16:15

作者: Z280287021    时间: 2019-9-7 21:50
贾木许只是一个文艺片导演,他不可能拍好恶搞喜剧、丧尸片、科幻片和正经动作片中的任何一种类型,但他就是拍了,还把几个类型融合在一起,拍了一部带有个人风格的恐怖喜剧。原以为本片只是将《活死人之夜》、《僵尸肖恩》、《行尸走肉》混合在一起,然后再用贾木许自己的风格呈现出来,没想到片中居然有隐喻美国社会的辛辣讽刺、再次致敬东亚文化的桥段、演员梗,以及对导演旧作及老旧B级片的大量致敬。本片终于将贾木许的迷影情结,与拍摄黑色幽默电影的天赋展露无遗,不过有些让人感到意犹未尽。可惜的是,本片并不能算是非常成功的荒诞喜剧
作者: 158784842    时间: 2019-9-10 13:14
这部编不下去电影本质上也凸显了贾木许长期的创作困境和格局,纵使其引经据典式地构筑了一个个指涉重重的当代亚文化陈列室,他对文化史熟稔地挪用和巧妙地重制也不可谓不妙趣横生,但它的电影总是囿于一个不无空洞的表层,并最终沦为一种文化趣味二手加工厂,且其生产物作为文艺青年的崇拜对象被重新纳入到一种审美趣味的消费主义循环中,而这恰恰是他想用这部电影所讽刺的。
作者: fireyyjj    时间: 2019-9-11 19:29
不错的一部电影,没有特别紧张刺激的感觉,有的是人类对环境的影响,对人类无尽欲望的感想,结局的外星人是什么贵,没看明白。
作者: taige78    时间: 2019-9-18 11:57
辛苦受累了
作者: tpejna    时间: 2019-9-19 09:39
并不算好看的僵尸片
作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-29 10:17
感觉这部丧尸片不是很刺激。
作者: 金牛座LYC    时间: 2020-4-15 21:55
谢谢.很好看

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2