杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 叛徒HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-9-17 21:49
标题: 叛徒HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13151050&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSjDKQJ1fEeMDuSaN1HkFvG2iyLtH1rlsX5VL3P68F3ZElcRWK/S+nPdjmXemKR2HQ==&ts=1726474771&ext=&hash=f93b4ad7d768fbdf748cda2c3178835c]/m3u8.php?tid=13151050&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSjDKQJ1fEeMDuSaN1HkFvG2iyLtH1rlsX5VL3P68F3ZElcRWK/S+nPdjmXemKR2HQ==&ts=1726474771&ext=&hash=f93b4ad7d768fbdf748cda2c3178835c[/ckplayer]
叛徒.torrent (34.44 KB, 下载次数: 330)

作者: xiaose888888    时间: 2019-9-17 21:55
非常好看的电影
作者: xchsh594    时间: 2019-9-18 03:58
4.5 可能是史上切入视角最特别、最反类型的黑帮史诗,而且是“只有在21世纪才能拍出”的却又具有上世纪史诗气质的电影。第一幕风驰电掣、瞬间完成的黑帮火拼,接着开始大半部反复审讯——某种意义上与《鲁贝之灯》殊途同归,牵扯出不断翻转的人物群象、不断翻转的落幕史诗,带着“极为现实的荒诞感”。几次梦境闪回都堪称是神来之笔。男主演太棒了,人物的每个层次都被他牢牢掌控。
作者: yufan198895    时间: 2019-9-18 06:40
传统意大利电影的风格,有回归意大利经典作品的姿态,叙事也有特点。在故事的推进中,更多的是对意大利黑手党和黄金年代的回顾以及黑手党道义的追缅。在命运洪流之中的一代黑帮传奇串联出不平凡的故事,庭审过程也比较精彩。如今越来越难得的意大利风采电影。
作者: shuixiaoking    时间: 2019-9-18 09:10
老派传统无可指摘的好看电影,即使最初因为过多的信息量令人迷惑,但其实导演在给信息上是相当有控制且充满技巧,故事的庞大令人震惊,就算错过细节,单场的调度、表演、画面紧紧抓住观众不妨。后半程节奏赶了点。戏抬演员,结尾,boom!
作者: taige78    时间: 2019-9-18 11:56
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-9-18 11:59
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: shenjd00    时间: 2019-9-19 08:17
作者: lookfor14    时间: 2019-9-19 08:33
意大利黑社会题材的片子。下载看看,感谢楼主分享。
作者: taige78    时间: 2019-9-19 14:09
辛苦受累了
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-20 15:10
值得一看的片子
作者: tpejna    时间: 2019-9-20 15:27
男主演太棒了
作者: Z280287021    时间: 2019-9-20 18:28
很久没看过这么风格化的电影了,从电影一开场就觉得这部电影会很爽,比如在照相机闪光灯的明灭之间用插字幕的方式介绍众多的角色,这样的设计就很酷。 “树欲静而风不止”,根据真实事件改编的电影,主角是上世纪意大利黑手党头目,黑帮头目想退休,也真的去过了一段赋闲日子,无奈帮派斗争逼迫他复出。这部电影最大的特色,复仇不是以动刀动枪的方式,而是借助与官方合作,通过法庭上的唇枪舌战打击并瓦解黑恶势力。法庭对峙的重头戏以及电影中的某些桥段都透出一股诙谐幽默的气质,可观赏性就很强。 看到最后我觉得这部电影应该算得上是一部悲剧。当暮年的男主角坐在自家的露台上,手中还不忘握着一把枪,楼下稍有风吹草动就让他紧张,那一刻我们知道,怕被报复是伴随他一生的梦魇。何必当初呢,警醒的意义重大。
作者: shuixiaoking    时间: 2019-9-20 21:51
一种传统的意大利历史电影精神依然一直栖息在导演马可·贝洛基奥的作品中,我们能在这部黑帮题材电影里看到维斯康蒂《豹》的影子,它以歌舞开场,也是西西里的故事。它说是黑帮故事,但弱化了血浆和子弹的使用,将重点放在审判上,更是放在男主角和一群配角身上。马可·贝洛基奥是相当严肃的,或许因此它显得并没有什么能让你第一眼心动的闪光点,但它依然值得细品,它的故事空间横跨的年代很久,导演像缝制一篇详细的深度报道那般,让你挑不出错来。人物层次之丰富,让男主角成为影帝的有力竞争者
作者: zyjych    时间: 2019-9-21 07:54
下载看看,感谢楼主分享。
作者: beachchen    时间: 2019-9-21 14:55

作者: 309858493    时间: 2019-9-21 15:45
谢谢分享!~
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-10-5 10:29
感谢楼主提供资源!
作者: herenliang    时间: 2019-10-7 11:21
谢谢楼主发片分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-1 00:07
超赞的,这部黑帮题材电影值得一看。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2