杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 高个儿HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-9-19 22:03
标题: 高个儿HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13156488&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbpyILbpxLNca667Uk7KPjKT7UR05g5qtKym8gfYtMFBFcIHwQAp3YuH2cVRWPioBQ==&ts=1726474644&ext=&hash=abf4dd6d16fe4710bc02b3c64e8a584b]/m3u8.php?tid=13156488&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbpyILbpxLNca667Uk7KPjKT7UR05g5qtKym8gfYtMFBFcIHwQAp3YuH2cVRWPioBQ==&ts=1726474644&ext=&hash=abf4dd6d16fe4710bc02b3c64e8a584b[/ckplayer]
高个儿.torrent (30.42 KB, 下载次数: 147)

作者: xiaose888888    时间: 2019-9-19 22:04
电影很不错
作者: yzctoday    时间: 2019-9-20 01:26
感谢分享
作者: xchsh594    时间: 2019-9-20 04:25
#72nd Cannes# 一种关注费比西+最佳导演奖。戛纳亲儿子巴拉戈夫已经拍出第二部长片了,但是我仍然喜欢不起来……两星全给摄影和美术吧。摄影确实好,跟上一部《狭隘》一比,就看出巴拉戈夫的导演风格是“浓墨重彩”的配色和(低机位)长镜头了。片名其实应该翻成“豆芽菜”,——Iya的女友Masha在前线的工作基本就是陪各种军官睡觉……反复流产导致不育,这种故事之前绝无被讲出的可能。不过影片过于拿腔拿调的舞台剧表演风格实在是让人看得如坐针毡,加之长镜头的设计其实也不够圆熟。考虑到以导演的年纪,敢于去碰老导演都未必驾驭得了的历史题材,巴拉戈夫真的前途无量。
作者: yufan198895    时间: 2019-9-20 06:41
绿与红,生机与情愫,在倒塌的天空下试探残酷的剥削、牺牲、憎恶和爱情,哺育注定死去的希望虚像,双色亦勾勒巨大机器的图腾,反衬胜利与振兴下蝼蚁般苟延残喘的现实,彼此守护谎言共享自欺施舍告慰的暖流,明知无望,哽咽相拥,痛苦的“母亲”,高瘦的女人,在凋敝的人海中苦笑着窒息,这图景仿佛来自幻想的世界,然而她的笑与泪,却是眼前这片土地最后守望的温度。
作者: taige78    时间: 2019-9-20 09:54
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-9-20 13:06
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-20 15:09
非常好看的片子,顶一个
作者: tpejna    时间: 2019-9-20 15:26
好看的片子
作者: 兲之翼    时间: 2019-9-21 18:42
这个题材太沉重了,看得我有点喘不过气来。印象最深的是电影里有很多从低处拍摄的镜头,以及对于细微声音的捕捉。27岁的导演敢拍这样的题材,很有魄力,也很有野心。开场前有人介绍说两位女主角还只是在学表演的学生,然而看完我们会知道她们已然是真正的“女演员”。
作者: taige78    时间: 2019-9-21 21:01
辛苦受累了
作者: tpejna    时间: 2019-9-22 07:54
感谢分享好片
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-22 12:48
可以一看的电影
作者: shenjd00    时间: 2019-9-23 08:09
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 大男孩    时间: 2019-9-23 22:50
感谢分享
作者: yzctoday    时间: 2019-9-28 09:02
片名有意思
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-10-5 10:36
感谢楼主提供资源!
作者: herenliang    时间: 2019-10-5 13:32
俄国的片子很少看,这部怎么样
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-2 00:07
战争带来的创伤不是那么容易愈合的。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2