杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 三傻大闹宝莱坞BD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-9-25 22:24
标题: 三傻大闹宝莱坞BD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13173841&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSNCKe6rNmWll/S8bCgDXH/k4SRmSO4FoZyP35UmmkmWoZDpFRhJlXIINQP/ogrUdA==&ts=1726488712&ext=&hash=87072ef2eec6d5f71af18d694309324c]/m3u8.php?tid=13173841&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSNCKe6rNmWll/S8bCgDXH/k4SRmSO4FoZyP35UmmkmWoZDpFRhJlXIINQP/ogrUdA==&ts=1726488712&ext=&hash=87072ef2eec6d5f71af18d694309324c[/ckplayer]
三傻大闹宝莱坞.BD1280高清中字版.torrent (40.29 KB, 下载次数: 289)

作者: kinasone    时间: 2019-9-26 09:21
阿米尔·汗我最喜欢的印度电影人
作者: shenjd00    时间: 2019-9-26 10:43
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: tpejna    时间: 2019-9-26 11:07
印度我实在是看不来
作者: wuyouzhu    时间: 2019-9-26 14:42
谢谢楼主 分享
作者: 梦行天下1    时间: 2019-9-26 16:26
多谢楼主分享
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-26 21:31
值得一看的电影,不错
作者: taige78    时间: 2019-9-27 07:54
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-9-27 09:47
作者: wuyouzhu    时间: 2019-9-27 12:52
评分挺高的一部印度电影,谢谢。

作者: shenjd00    时间: 2019-9-29 10:30
作者: Z280287021    时间: 2019-9-29 14:35
感触很深。有的人一心一意要在竞争中获胜,他们不顾一切踩着别人脑袋往上爬。 “消 音器”就是这样的人。有的人迫于生存压力而不得不加入竞争,他们资质平平, 不得不遵守规则,他们的成功与否和家人的生活密切相关。正如法汉和拉朱。对 他们而言只有两个选择:要么不顾一切往上爬,要么被竞争所淘汰。
兰彻说过:“追求卓越,成功自然在不经意间就会追上你的步伐!事业,爱 情和友情也会都拥有的。 ” “做自己喜欢做的事、 专攻自己擅长、 喜爱的领域。 ” 兰彻鼓励拉朱这么做了,拉朱坚持自己的梦想,最终成为了一位有名的摄影家。 兰彻也朝着自己的梦想前进,他不断地发明有用的小东西,最后成为了举世闻名 的大科学家。
影片里说“很多时候,我们由于各种原因,不能选择做自己喜欢做的事情, 但是有时候,只要你勇于跨出那一步,说不定就可以改变你今后的人生。 ”看完 了这部片子,我决定要朝着自己的梦想前进,闯出属于我自己的一片天地。
作者: taige78    时间: 2019-9-29 14:51
辛苦受累了
作者: yzctoday    时间: 2019-10-2 21:05
中国教育也该看看
作者: yaotian2012    时间: 2019-10-3 14:01
电影想要说的很多,传达的很准确也很幽默,这是一种高级的表达方式。即便痛苦和无奈,也笑着说出来。个人感觉,男女主角的感情戏其实必要性不大。
作者: linhanqing5    时间: 2019-10-3 14:07
谢楼主分享
作者: herenliang    时间: 2019-10-3 17:22
宝莱坞,印度神片
作者: tiexzshen    时间: 2019-10-6 02:47
印度人拍电影还是有一套的
作者: freetomo    时间: 2019-10-7 17:53
人和人是有差距的,知识改变命运
作者: lsblt17850    时间: 2019-10-7 22:26

非常谢谢楼主无私奉献
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-4 09:37
抛离一成不变的生活是很多人的理想。
作者: lsblt17850    时间: 2019-11-6 21:10
非常感谢分享精彩电影

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2