杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 教父2 BD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-10-6 18:18
标题: 教父2 BD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13205943&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTUMCh6pMAduVaNW7XISsLbc3j7qGOf5LMmt+0scu1EyI75G71gbJYkf7VxczGP+Wg==&ts=1728238990&ext=&hash=918deb094b0c35ab20ed99a0c9f1e4eb]/m3u8.php?tid=13205943&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTUMCh6pMAduVaNW7XISsLbc3j7qGOf5LMmt+0scu1EyI75G71gbJYkf7VxczGP+Wg==&ts=1728238990&ext=&hash=918deb094b0c35ab20ed99a0c9f1e4eb[/ckplayer]
教父2.torrent (26.55 KB, 下载次数: 303)

作者: cnd9367    时间: 2019-10-7 02:36
感谢楼主分享
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-7 07:34
非常不错的电影
作者: yufan198895    时间: 2019-10-7 20:14
罗斯之死是因为迈克赶尽杀绝的处事方式,潘坦居里之死体现着黑道规则,弗雷多的死则纯粹出于家族伦理。迈克在坚持父亲家族至上的价值观念,但时代的变迁使他的家族价值观无以为继,而缺乏亲和力的他也无法像父亲一样对自己的亲信恩威并施,这既令敌人与亲信都对他心生恐惧,也使他自己陷入孤独与偏执。
作者: yzctoday    时间: 2019-10-7 23:38
经典电影,感谢
作者: shenjd00    时间: 2019-10-8 08:44
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: yaotian2012    时间: 2019-10-8 14:02
昏黄的色调非常有岁月感,阿尔帕西诺和罗伯特德尼罗也是盛世美颜了。每个大人物都是舍弃了很多才会有成就,而普通人成功不了的原因也多因为感情用事,不过功成名就的身后却是普通人理解不了的孤独和疲惫,你看father每天要会见那么多人,处理那么多事,在那么多人之间周旋。所以普通人们别沮丧,热热闹闹高高兴兴的过自己快乐平庸的人生吧。高处不胜寒
作者: 774042795    时间: 2019-10-8 16:40
最为经典的黑帮电影,保存了
作者: shenjd00    时间: 2019-10-9 08:25
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-9 08:55
很不错的片子
作者: taige78    时间: 2019-10-9 14:12
辛苦受累了
作者: Z280287021    时间: 2019-10-10 01:25
众叛亲离,独孤求败,成功代价巨大,罔顾亲情爱情;如果说第一代教父犹存道之风、家庭温馨,第二代时代在变,价值取向和处事手腕非同日而语;帕西诺和德尼罗双线并行,呈现历史的厚重感,两人皆魅力无穷;很多场戏都意味深长,指代并不晦涩,观众稍稍揣度就能体会到解读乐趣。
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-10 11:58
特别好看的片子
作者: 倒饭冠军    时间: 2019-10-12 21:50
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-13 12:38
很不错的电影
作者: woshi_shui    时间: 2019-10-14 13:00
黑帮电影也能成为世界的经典
作者: taige78    时间: 2019-10-21 09:53
辛苦受累了
作者: shinguuji    时间: 2019-10-23 14:43

非常好看的电影
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-10 10:38
阿尔·帕西诺演技炸裂。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-11-22 10:49
即使敌人已经手无寸铁,但仍旧要处理掉。麦克深深的延续了父亲的性格。唯一不同的是家庭问题的处理,是时代变了,也是麦克与父亲之间的不同。两条主线相互交错,即使对比更是互补。阿尔·帕西诺最后的眼神,那是寂寞吗?
作者: 十万残荷    时间: 2020-1-2 12:27
好看的电影,刺激紧张
作者: 23132313    时间: 2020-2-13 15:22
感谢楼主的精彩分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2