杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 纪念品:第一部分HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-10-12 23:47
标题: 纪念品:第一部分HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13228862&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXje7W0IrmhYEpPSg+dQVV3Ap0piyxC5XItCYx/NkNsxB6rh/MSi1PluC9CTv3wU+fXw==&ts=1725669488&ext=&hash=1f4f16e1ec6cfa94fdd269979c1b3148]/m3u8.php?tid=13228862&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXje7W0IrmhYEpPSg+dQVV3Ap0piyxC5XItCYx/NkNsxB6rh/MSi1PluC9CTv3wU+fXw==&ts=1725669488&ext=&hash=1f4f16e1ec6cfa94fdd269979c1b3148[/ckplayer]
纪念品:第一部分2019.1080p.torrent (29.97 KB, 下载次数: 110)

作者: herenliang    时间: 2019-10-13 00:21
楼主辛苦了
作者: xchsh594    时间: 2019-10-13 04:42
悄咪咪说句我真的是为了Tilda才去的首映会。她女儿Honor表演非常好。故事为了更贴切导演自己的个人回忆而非常零碎,非常反高潮,非常私人化,这种故意为之的生活化在电影院里只会让我跳戏。屏幕内外都是个顾影自怜中产阶级小女人形象,若没有导演自己在放映后的Q&A,我可能还会想象导演本人对这种中产阶级强说愁有点批判态度而对此作升上一星半星,结果从Q&A得知她并没有,她真的就是想重现回忆而已。有钱的艺术生真的都好傲慢哦。P.S.真的没有帕丁森
作者: beachchen    时间: 2019-10-13 09:39

神片,谢谢楼主分享
作者: yzctoday    时间: 2019-10-13 10:55
感谢分享!
作者: shuixiaoking    时间: 2019-10-13 13:37
看的时候觉得导演态度非常傲慢,讲了一个学电影的资产阶级家庭女孩想要体会人生苦难的做作姿态。如果是导演本人态度的刻画的话,真的非常不喜欢。但或许是对年轻自己的批判?反思? 如果没有在伦敦生活的经历,这个电影离观众太遥远了,就是导演的自画像。如果不是Tilda很难想象有人愿意买票看这样的自传。电影没有剧本等等的创作手段算不上新颖,导演津津乐道的人生感触也很干涩。三星给画面和音乐。
作者: shenjd00    时间: 2019-10-14 08:12
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: tiexzshen    时间: 2019-10-14 13:56
就是导演的自画像
作者: tpejna    时间: 2019-10-14 16:38
有钱的艺术生真的都好傲慢
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-14 20:15
棒棒棒的电影
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-14 20:15
棒棒棒的电影
作者: shenjd00    时间: 2019-10-15 12:22
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-15 20:18
值得一看的电影
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-25 12:51
非常棒的电影
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-12 22:46
早就想看了,感谢杏吧提供下载资源。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-11-25 09:47
非常有趣的观影体验,神经非常纤细敏感,应该是导演非常私人化的一段经历,立体的去捕捉生活的质感,人物呈现也是立体式的,导演拍的应该就是他们这个群体在那个时候的生活,比如一群人谈论着喜欢的导演风格,个人创作上的想法和尝试,老师讲希区柯克如何拍摄《惊魂记》的浴室戏等等,还把片中角色拍摄的影像穿插到了其中,创作上非常的理由,不受电影形式条条框框的约束,有着诗一样的灵魂,属于那种艺术家气质的小品电影。看完之后才发现女主角奥诺·斯温顿·伯恩是蒂尔达·斯文顿的女儿,又一个开始攻占大银幕的星二代,第一部就是这样的片子,资源和品位都太厉害了,开始坐等第二部!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2