杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 蝙蝠侠:黑暗骑士.BD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-10-18 22:09
标题: 蝙蝠侠:黑暗骑士.BD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13246329&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjX9T45h7GWswstP3rwkgiNKxIeUkMMlS0NYlG0ZiNQ4c3HdeQoiVk2bFyLzf4A4kSQ==&ts=1726698686&ext=&hash=49cd5530ab3749b9e9609bc90929132e]/m3u8.php?tid=13246329&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjX9T45h7GWswstP3rwkgiNKxIeUkMMlS0NYlG0ZiNQ4c3HdeQoiVk2bFyLzf4A4kSQ==&ts=1726698686&ext=&hash=49cd5530ab3749b9e9609bc90929132e[/ckplayer]
蝙蝠侠:黑暗骑士.BD1280高清中英双字版.torrent (36.32 KB, 下载次数: 325)

作者: zyjych    时间: 2019-10-19 10:32

作者: zyjych    时间: 2019-10-19 10:32

作者: 774042795    时间: 2019-10-19 11:04
从小看到大,20年
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-19 12:57
非常棒的电影
作者: taige78    时间: 2019-10-19 14:37
辛苦受累了
作者: yaotian2012    时间: 2019-10-19 16:52
杀死敌人往往总要比征服对手简单,诛心比杀人更难。小丑说得似乎都在理,“你不杀我是出于某种错位的自义为正义的感觉”,而在这场哥谭的灵魂之战中,光明骑士的化身哈维却在一次次被侵蚀最后的心理防线,他相信无秩序的力量,相信随机的审判,相信无法掌控的命运,他靠着硬币决定犯错误之人的生死,而蝙蝠侠只能背锅挽救哥谭市民的希望。小丑赢了哈维却在两船的博弈中输给了人类仅存的真善美,黑老大扔掉引爆器的那一刻让人动容
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-20 13:56
确实很好的电影
作者: rui0804    时间: 2019-10-20 18:04
谢谢分享
作者: lxczb    时间: 2019-10-20 23:56
谢谢分享
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-21 21:02
值得一看的电影
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-22 13:54
特别棒 的电影
作者: chxshx2    时间: 2019-10-25 13:18
非常棒的电影
作者: beachchen    时间: 2019-10-26 20:30
感谢楼主提供资源!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-16 21:24
希斯·莱杰的演技非常炸裂。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2