杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 我在雨中等你.HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-11-7 00:01
标题: 我在雨中等你.HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13297420&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjckCjNbpT05LL8LVdA1hxv1k04EKcL/wpIB4EFdZ979hwQ3VHV7Lqot5vskxcY8ahQ==&ts=1726470216&ext=&hash=7649bd009f8b8ad2f06118d9804bae33]/m3u8.php?tid=13297420&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjckCjNbpT05LL8LVdA1hxv1k04EKcL/wpIB4EFdZ979hwQ3VHV7Lqot5vskxcY8ahQ==&ts=1726470216&ext=&hash=7649bd009f8b8ad2f06118d9804bae33[/ckplayer]

我在雨中等你.中英字幕.The.Art.of.Racing.in.the.Rain.2019.BluRay.1080p.AAC.x264.t.torrent (37.91 KB, 下载次数: 163)

作者: xchsh594    时间: 2019-11-7 05:11
用狗狗的视角讲述它以及主人的生活,故事比较贴近现实,但狗狗的旁白于我反而有些破坏这种真实感,剧情整体偏平淡,娓娓道来的叙事节奏也有些缓慢(正片开场戏-恩佐躺在地上的段落看得想哭,本以为后面会更催泪,结果……)……我反而更喜欢把我看得又笑又哭的《一条狗的使命》第一部。—— P.S.:台灣海報上寫:【馬利與我】王牌製作團隊 溫馨動人力作。然而查了下,導演編劇不同,原著作者不同,演員卡司不同……呃呃??就因为製作公司都有「Fox 2000 Pictures」??……不过,想想,如果丹尼饲养的「恩佐」是只像「马利」那样精力超级旺盛的狗狗,那这个故事应该就大变样了?!
作者: 774042795    时间: 2019-11-7 06:53
感谢楼主分享
作者: orgnetcom    时间: 2019-11-7 11:01
人与宠物,永恒的题材
作者: orgnetcom    时间: 2019-11-8 14:27
万物有灵,善待狗狗
作者: taige78    时间: 2019-11-8 16:25
辛苦受累了
作者: xiaose888888    时间: 2019-11-8 20:25
值得一看的电影
作者: xiaose888888    时间: 2019-11-9 12:29
特别不错的电影
作者: yzctoday    时间: 2019-11-11 23:44
感谢分享!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-30 22:32
非常温馨的一部人狗情缘题材的电影。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2