杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 大约在冬季HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2020-1-3 17:36
标题: 大约在冬季HD
[ckplayer=/m3u8.php?tid=13463196&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjd6IKsqmWsB25ztx6OOxhtbczYDGuLozLpJu1ml7s/mNzl0gZd3EMULrddY2wPTFJA==&ts=1726699042&ext=&hash=04e09f7bb77ab809e166be285fa7992f]/m3u8.php?tid=13463196&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjd6IKsqmWsB25ztx6OOxhtbczYDGuLozLpJu1ml7s/mNzl0gZd3EMULrddY2wPTFJA==&ts=1726699042&ext=&hash=04e09f7bb77ab809e166be285fa7992f[/ckplayer]

作者: 陌若溪华    时间: 2020-1-4 03:19
对照着看马思纯站在椅子上甩围巾和文淇站在椅子上甩围巾,就能知道什么叫傻大姐什么叫真少女;对照着看周冬雨的哭戏和马思纯的哭戏,就能知道谁是真·金马影后谁只是青春疼痛小说封面女孩。要表现女主角的天真我懂,但也不用让马思纯仰着一张傻脸流着泪问“只要我爱你,只要你爱我,我们有什么不能一起面对”这种大白话吧……霍建华也是很神,华语影视圈除了他谁还能做到既英俊又油腻、既温柔又猥琐、既深情又虚伪、又帅气又恶心啊!
作者: yufan198895    时间: 2020-1-6 00:14
投资方超坑,演员都被牵着赶工的感觉,还好业务能力都在线(文淇努力抑制天赋中),故事没散。作为爆笑喜剧完全合格,金句百出,上帝视角看情场百态超爽der。“不能想见就见”“可以留下来”太卑微了。摄影指导似乎把自己代入到男孩他妈的角色了,夹带私货太多,一到宝岛后花园就给大全景…
作者: wudixiaonan    时间: 2020-1-8 11:19
就能知道什么叫傻大姐什么叫真少女
作者: tpejna    时间: 2020-1-8 13:16
阵容强大,只是宣传跟不上,没有人关注
作者: happyskyyyt    时间: 2020-3-25 00:23
很温馨的一部国产爱情电影。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2