杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 完美主人HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2020-2-18 12:19
标题: 完美主人HD
[ckplayer=/m3u8.php?tid=13606307&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUHZO9hLlcuDf8ldX76m378dnSlF1LzQ3PsV6sEkrU1aBs1oy6ZjphCNT4Zi5AopSw==&ts=1726699322&ext=&hash=0915fc6f16859b96fc338fa442fb652b]/m3u8.php?tid=13606307&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUHZO9hLlcuDf8ldX76m378dnSlF1LzQ3PsV6sEkrU1aBs1oy6ZjphCNT4Zi5AopSw==&ts=1726699322&ext=&hash=0915fc6f16859b96fc338fa442fb652b[/ckplayer]

作者: 陌若溪华    时间: 2020-2-19 05:24
租房度假,遇见个房东夫妻是变态。主角一点警觉性都没有,每天被变态骚扰,第一天就应该赶紧开车走人,居然还能忍那么多天,我就不明白恐怖片为什么要把角色塑造的有违常人常识? 比如女主明知道对方手上有麻醉枪,都用榔头把对方锤倒了,把枪就留给对方,自己就知道慌不择路乱跑。男主就更是傻逼了,都被麻醉枪射中,命大被女主救到船上,然后又回去跟变态隔着门聊天被对方捅,我觉得我看这种傻逼电影真是浪费生命
作者: tpejna    时间: 2020-2-19 11:44
没啥意思的电影
作者: beachchen    时间: 2020-2-20 11:03
制作精良,上乘制作
作者: huairenhao1    时间: 2020-2-20 16:14
感谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2020-4-22 00:12
非常残酷惊悚的一部电影,好在结局还是不错的。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2