杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 陌生人的善意HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2020-3-6 12:16
标题: 陌生人的善意HD

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[ckplayer=/m3u8.php?tid=13675210&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQN6uJ0e+45l6sHQJGqG3TXZWZ6ljePf3hIT7xz9PmcY66G/sPZdeHkAZAouDI28VA==&ts=1726699885&ext=&hash=245f8c06543358083720ec1501202564]/m3u8.php?tid=13675210&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQN6uJ0e+45l6sHQJGqG3TXZWZ6ljePf3hIT7xz9PmcY66G/sPZdeHkAZAouDI28VA==&ts=1726699885&ext=&hash=245f8c06543358083720ec1501202564[/ckplayer]

作者: aigezi01    时间: 2020-3-7 08:48
谢谢分享
作者: xchsh594    时间: 2020-3-7 12:21
史上两性平权呼声最高的、以政治性著称的柏林电影节,选出这样一部女导演开幕片真是毫无意外呢。故事围绕一个带两个儿子逃离家暴丈夫的年轻妈妈展开,刻画了一群中底层小人物群像,在命运偶然交织和相互关怀中展现人性善良。但这个故事拍得真是索然无味,表达手法毫无亮点,人物动机架得很空,结尾转向狗血爱情更令之前的理想主义情怀变成一场空。只能说选这部电影作为开幕片,主题正确大大强过艺术价值,令人失望。
作者: beachchen    时间: 2020-3-7 13:14
感谢楼主分享,继续加油
作者: happyskyyyt    时间: 2020-5-6 00:20
这部电影的剧情还是值得一看的。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2