杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 待风平浪静HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2020-3-17 21:29
标题: 待风平浪静HD
[VIPtou]viptou[/VIPtou]

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13721444&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcUHxNn7Y2VhpBzTEsYY10jYjQdyYXyuECSokO0j3kP2k2kjoEbKU7FnAnLLjGxmEg==&ts=1728254436&ext=&hash=5f659951a11fc76480f26fc7c637db2e]/m3u8.php?tid=13721444&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcUHxNn7Y2VhpBzTEsYY10jYjQdyYXyuECSokO0j3kP2k2kjoEbKU7FnAnLLjGxmEg==&ts=1728254436&ext=&hash=5f659951a11fc76480f26fc7c637db2e[/ckplayer]

作者: xchsh594    时间: 2020-3-18 02:32
金馬影展,這是一部表現中年人焦慮的影片。我以為事件的主軸會很明顯,人物朝一個明顯的方向前進,但是好幾次我以為好戲快要開始的時候,恰恰又止住了。除此之外,還有一些無關緊要的台詞讓個別人物顯得很愚蠢,要是是“北野武”式的那種離間搞怪我還能接受,但是有幾句台詞和鏡頭也太無關緊要了吧....不過這片子的人物關係設置我還蠻喜歡的,與情人和情人的女兒同居五年還沒領結婚證的廢柴老男人,叛逆期的少女,因為女兒的叛逆和男人的失責,情人中場被人奸.....總覺得導演可以再強化一下人物的矛盾吧...臺譯的片名是《惡之海》,但我覺得還是《待到風平浪靜》比較契合主題。有點失望吧....
作者: yufan198895    时间: 2020-3-18 11:07
本来都没打算去看,被映画.com的清一色五星骗了妈的(怕不是香取的迷妹在控评)。没啥亮点,剧本血烂,类似主题踩了好几次雷了。几场有动作的戏白石调度的不错。对话戏基本都是浅焦定镜头,跟焦意图太做作有点出戏。
作者: aigezi01    时间: 2020-3-18 19:33
谢谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2020-5-12 09:57
整体还行,就是感觉剧情有点虎头蛇尾。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2