杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 彗星来的那一夜 HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2020-10-14 17:31
标题: 彗星来的那一夜 HD
[ckplayer=/m3u8.php?tid=14311748&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUDmWUakBMeHLYZYXLttdY77O2a0ZObsjQaXjH1onSpqu+5WdiEWfFG+1BJIYVTsVg==&ts=1728221556&ext=&hash=0b9575f93efd461a1cf1a31ce04db90f]/m3u8.php?tid=14311748&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUDmWUakBMeHLYZYXLttdY77O2a0ZObsjQaXjH1onSpqu+5WdiEWfFG+1BJIYVTsVg==&ts=1728221556&ext=&hash=0b9575f93efd461a1cf1a31ce04db90f[/ckplayer]

作者: tpejna    时间: 2020-10-15 21:27
感谢分享,经典影片
作者: xchsh594    时间: 2020-10-16 04:57
「量子力学的平行多宇宙学说,在交叉小径的花园里总会有一条路,让人们在生命中的每一个节点都得到幸福。 在每一次铭心刻骨的选择里,总有一个你选对了路 。在茫茫的恒河沙数的宇宙里,总有一个你,终生幸福。」所以,最后我选择了,留在那一个看似最好的版本,不惜干掉另一个“我”。
作者: yufan198895    时间: 2020-10-16 06:09
和来自地球的男人一样都胜在设计,往往在超自然的力量下面人类很容易暴露本性的缺陷,比如猜疑,鲁莽,自毁。这个电影在无数平行空间的外套下面,其实讲的是一个女孩,当她人生中的机遇都一个个逝去的时候,到最后她愿意付出任何代价去抓住最后一根救命稻草,甚至不惜去做一个替身。

作者: happyskyyyt    时间: 2020-12-6 11:06
当年看这部电影的时候深深的被艾米丽·芭尔多尼的颜值所折服。
作者: 金嵩    时间: 2021-12-24 14:18
很喜欢看这类科幻的电影
作者: 朱元璋001    时间: 2022-12-13 18:43
传说中的年度烧脑神作,其实还蛮贱嗖嗖的。情节跟得上,只一点疑问:类似故事(时空罪恶》《恐怖游轮》),大家不约而同选择了揭示人性黑暗面这个主题——为保全自我你必须杀死另一个(或一大堆)自己。我去,为毛啊?大家就不能组个团一起去海底捞涮小肥羊吗?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2