杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 新市服务态度不错的少妇【旧城审已验5月17日】 [打印本页]

作者: jikjkj    时间: 2021-5-8 01:59
标题: 新市服务态度不错的少妇【旧城审已验5月17日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021年4月10日
【寻欢地点】:广州市白云区
【信息来源】:论坛
【服务项目】:洗吹做 胸推 漫游 深喉 丝袜 69 口暴
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自租房
【营业时间】:全天
【价格一览】:500P/700PP
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:服务态度很好,全程笑脸
【联系方式】:[unfree]手机/vx:15817120138  qq:2791194657[/unfree]
【寻欢细节】:进门先一起洗澡,过程中MM会弯下腰水中萧。擦干上床,胸推 漫游 十指弹琴 。舔 RT最爽,舔着舔着就起立了。然后背面服务,毒龙。最后戴套一阵输出,MM下面水多,姿势也很配合。过程就不描述了。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: zxc8699823    时间: 2021-5-18 20:59
什么介绍都么,还有人买,牛逼
作者: gdtskyx    时间: 2021-5-21 10:19
啥都没有,旧城你看过了吗?这就通过!!!
作者: 小叭哥哥    时间: 2021-5-22 10:10
是只有我看不到信息和图吗?
作者: 风吹ppjj凉    时间: 2021-5-23 18:51
现在这金币这么好赚了吗?什么都没就能卖?
作者: 清欢紫禁城    时间: 2021-6-7 21:26
额额
作者: 广州非洲佬    时间: 2021-7-8 17:49
看起来不错
作者: sinL2y3lthQI9Ml    时间: 2021-7-13 16:00
不是400?
作者: qq626947673    时间: 2021-7-15 01:58
刚刚验证回来,颜值一般,但服务很好,身材也还行,她自己说96斤,整个过程体验还算ok
作者: sinRxkDZpQvUwFN    时间: 2021-8-1 18:06
没露脸有点怕
作者: sinZoC87JG1qinh    时间: 2021-9-12 02:35
看不到建议

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2