杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 兄弟们,嫖娼被抓的概率高吗?怎么避免被抓?真被抓了怎么办?求教! [打印本页]

作者: 回家005    时间: 2022-8-17 00:33
标题: 兄弟们,嫖娼被抓的概率高吗?怎么避免被抓?真被抓了怎么办?求教!
兄弟们,嫖娼被抓的概率高吗?怎么避免被抓?真被抓了怎么办?求教!
作者: 东门大庆    时间: 2022-9-2 05:51
一般情况下没事的,除非碰上钓鱼的。
作者: xljl810427    时间: 2022-9-2 11:18
这个抓现行你就自认倒霉吧,不过一般情况下还是不要转账,现金交易基本不会被秋后算账的。
作者: zz7788    时间: 2022-9-2 21:03
高吗?我觉得不是万一也是千分之几了吧,你想想,每天交易的有多少,每天被抓的又多少?不过话说回来,真赶上就是100%。
作者: xb2209030148358    时间: 2022-9-3 02:48
现金交易
作者: z814891983    时间: 2022-9-3 22:17
都逃不掉的,我刚出来,以前每一次记录都被翻出来了
作者: a463378408    时间: 2022-9-4 10:15
纵横江湖7年 玩遍全国 从未失手被抓过!  只是被狗逼们骗过
作者: huli1900    时间: 2022-9-4 11:06
罚点钱,蹲几天!找个兄弟愿个谎话,常在河边走哪有不湿鞋!又想玩又害怕!那里有那么多好事让你遇上!唉!
作者: 小天2    时间: 2022-9-6 23:26
什么情况了。解决了吗

作者: punctuation    时间: 2022-9-7 17:35
被抓的很少吧。
作者: wdb000    时间: 2022-9-9 21:07
现金为王。
作者: supersky103    时间: 2022-9-14 11:02
碰到只能自认倒霉了,现金交易要好点吧,转账后来被供出来抓到的,新闻也挺多
作者: 东门大庆    时间: 2022-9-14 17:56
建议白天去被抓的几率很小
作者: xb2209091357534    时间: 2022-9-16 09:53
加了十几个了,准备搞第一次心里也是十分紧张
作者: 3537466479    时间: 2022-9-16 10:16
作者: geminihospit    时间: 2022-9-19 08:54
本人觉得目前还是兼职学生妹比较安全,自己开房,就像情侣。就是太贵了!!!我去过各种会所,目前资金紧张好久没去了
作者: mil1553    时间: 2022-9-19 16:22
就是现金的话,想不出来是怎么个秋后算账。  
干完了聊天记录绝口不提干过
就算JC来抓,你咬死就是进门看了看,胆小跑了,没真干,JC没有证据链不能把你怎么样。
作者: sinT36T6iky4rx6    时间: 2022-9-19 17:56
嫖就对了 哪有那么容易遇到
作者: c181818    时间: 2022-9-20 16:26
嫖娼还不如去试婚网、珍爱网找个**的女人玩,反正都有需要,各取所需
作者: 1207778    时间: 2022-9-23 14:47
我是过了一个月被找到的 ,先是给你打电话 ,编造一个事情确认你的地址约好第二天见面。
第二天直接来人,拿我电话调出转账记录,让我写保证书,我不承认咬死只是按摩。里面一堆兄弟都认了。
最多只能24小时,我坚持住了 就被放了。
作者: ht8944@    时间: 2022-9-25 09:17
上面兄弟说得对,还是那句话,打死不承认,没有证据的,问转账就说被骗了没做,别信警察的坦白从宽的鬼话话,一般来说JS们的收款账号很少有超过一年的,就被封号、异常等各种原因,不能用了,还有不用自己的账号收款的,听说银行流水一般也保存不超过3年
作者: wanmeids    时间: 2022-9-25 22:55
学习了狼友们真懂啊是
作者: sinIZsGNDupiBJC    时间: 2022-9-28 09:41
不怕不怕不要认账
作者: a976047604    时间: 2022-9-29 18:02
自求多福
作者: waiting1999    时间: 2022-10-12 23:55
被抓现行没办法,只能认了。
作者: PLA无冥    时间: 2022-10-13 12:15
首先来说,所谓的几率本身就是扯淡,告诉你几率就是50%,区别就在于被没被抓到,仅此而已,你的钱与权没那些明星高吧?不一样出事。
怎么避免被抓?不嫖肯定不被抓,当然这属于高端玩家,会PUA的,如果没本事那只能拿钱玩了。拿钱玩那就要担风险。
当然也不能把话说死了,相对几率小不外乎几种。
第一,高端场子,大型洗浴,这种一般后台都很硬,开在明面上的,缺点就是服务一般,价格偏高。
第二,圈友推荐,相对于自己乱找这个毕竟是经过验证的,但是只能说几率小一些,说白了想点你肯定还是点你。当然一般不至于,倒霉另说。
第三,推荐使用现金,有多少小姐被抓后是通过手机转账或者聊天纪录追溯到嫖娼者,反而被抓的。都是血的教训啊。
终归来讲,一分钱一分货,这个世界没那么多便宜可占,又想便宜、又想活好、又要身材、又要长相,人家干嘛找你?对不?
至于真被抓了,怎么办?这个看你自己情况吧,其实嫖娼有成本的,看你自己是干嘛的,孤家寡人,没工作没事业,说句难听的抓了能咋的,以前也不是没有钓鱼钓小姐的。如果你有工作有啥,就要看你自己能不能承受得了呗,社会压力舆论,身边人的舆论,工作单位是否开除你等等,自己考量吧。抓了,确定了说啥都晚了,现在不是以前,以前那个年代扫黄的时候说不好听,塞俩钱很多时候还能过去,现在特么都带记录仪,他自己都不敢收。

作者: ssy5353    时间: 2022-10-15 01:54
说被骗了没做,也是拘3天。
作者: 洛诺    时间: 2022-10-19 10:39
被警察抓和被传染性病是一个概念,只有0和100,你不要在网上寻求安全感了
作者: 长歌风云    时间: 2022-10-29 13:30
就一句话 现金 不留聊天记录 其他什么事没有
作者: windMM451    时间: 2022-11-8 23:25
我的经验是,基本都是下午,傍晚去,一般突击抓嫖都是晚上,时间错开;
第二是空间,我在南京现在都是楼凤,去哪种公寓确实风险高(专项检查、邻居举报什么的),开好钟点房叫她过来,绝壁安全。

时间空间错开,基本不可能被抓。一旦被,找熟人有可能帮忙解决,但是太丢人了
作者: pan36198500    时间: 2022-11-16 11:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xb2206190941300    时间: 2022-11-27 13:34
各位老狼友,知道一般一年中什么时候查的比较严吗,春节前后怎么样
作者: post30    时间: 2022-12-18 18:24
想要百分之百安全只能百分之百不去
作者: 狼道1971    时间: 2023-2-20 19:05
不是被抓现行就不要承认
作者: durden    时间: 2023-10-13 23:39
重要的事情只说一遍:切记不要转账,用现金交易!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2