杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 牙膏令阴茎更硬更持久,让你的女人欲死欲生! [打印本页]

作者: 首席日神    时间: 2009-1-5 13:34
标题: 牙膏令阴茎更硬更持久,让你的女人欲死欲生!
  怎么让你或你的另一半在“坏坏”的时候更加勇猛?不是蓝色小药丸,不是印度神油,而是牙膏,想不到吧!

在牙膏不止可以清洁牙齿,在性爱中还有使阴茎变得更硬和使勃起更持久的功效。并且,它便宜经济还隐蔽,真是广大兄弟的福音。所有朋友都希望获得安全的增加硬度和延长时间的方法,所以市场涌现大批的内服药物和外用药物。无论内服药物或外用药物,大家都存在安全问题、毒副作用的担心。

这里提供一个简易的外用方法:使用牙膏来清洗龟头。

大家也许知道,所有的外用药物,主要作用就是:

1、麻痹神经。

2、刺激神经。

刺激提高阴茎勃起,麻痹神经是延缓射精。根据这个原理,建仪使用大家性爱前用牙膏来清洗龟头。

牙膏主要成分是滑石粉、香精和薄荷、胺叶等,对龟头起到作用的就是里面的薄荷或胺叶等。

牙膏是最安全的外用品,不会产生副作用,而且也是比较好的清洁剂。清洗干净后,无论带套或不带套,对女性没有任何刺激或影响。因为,你用刚刷过牙的嘴去亲吻女性,估计女性从来就没有感觉牙膏残余会有刺激。

使用注意事项:

1、直接用牙膏和水清洗龟头,避免液体进入尿道,会引发刺激疼痛。

2、数秒钟即可感觉龟头部分火烧感,但很快消失,用水清洗。可以重复几次,直龟头敏感下降,但还有感觉(千万不要搞的没有感觉)。

3、对于勃起困难者,建议在刺激龟头勃起后,就可以清洗,进入性爱。如勃起状况良好者,可以数次,以降低敏感度。

以上方法仅供参考,但不一定适用所有群体。

这个方法还有如下优点:

1、经济实惠,牙膏便宜,而且量又足。

2、随处可得:只要是洗澡的地方就有牙膏,避免随身携带某些药瓶。

3、隐蔽性强:使用前后不易被发现,避免给对方知道,影响男士形象。当你的性伙伴惊讶地说你今天怎么这么硬或这么持久,你就会有一种自豪感。

4、美容强身:如果你使用含有珍珠粉类的牙膏,也许会增加你龟头的滑腻程度;或者使用什么之类的牙膏,也许会增加阴茎的血液循环——当然这是牙膏广告,或许可以借鉴使用。

各位发帖前请详阅【性知识交流区】版规

作者: yahan888    时间: 2009-1-5 13:50
高 实在是高啊
作者: 894043    时间: 2009-1-5 13:53
长见识了。可以试试看
作者: momose123    时间: 2009-1-5 14:19
说的有道理.但是上次我用的是薄荷套,用了很凉的说.她和我都感觉很爽,但过一会儿里面凉凉的,很难受哦小弟弟会变小.
作者: liumingykyo    时间: 2009-1-5 17:09
楼上的  大多数女的好象还是更喜欢香蕉口味的吧
作者: 金鱼仔    时间: 2009-1-5 18:14
真的吗
是要试一下了
作者: yjhgakg    时间: 2009-1-6 00:52
这方法到是第一次听说
看来有机会去找个妹儿试下
作者: fera    时间: 2009-1-8 21:37
用了龟头凉的痛哦!看来是用多了!下次注意!
作者: zrzyq    时间: 2009-1-8 21:47
请问牙膏的主要成分是什么,牙膏含薄荷等成分可以麻痹神经不假,但请问如果牙膏没有一定的腐蚀性如何清除牙垢,牙膏是弱酸性的,有意向用牙膏的后果自负吧
作者: ZHB58113    时间: 2009-1-8 23:00
目前市场上牙膏有好多种类,有些牙膏里添加了一些药物,对牙齿具有辅助治疗作用,不知能用吗?
作者: yf19820715    时间: 2009-1-8 23:05
作者: hong960423    时间: 2009-1-8 23:32
建议别用。我试过JJ很痛的火辣辣的
作者: 中庸星际    时间: 2009-1-8 23:46
哎,原来有这种效果,看来是要找个MM去开房试试[s:10]
作者: 6198941    时间: 2009-1-8 23:59
对哦 现在奶粉都有东西 谁知道 牙膏怎么样呢?
可以清除牙垢和增白的 里面一定 有什么特殊东西
不会有影响吗?怀疑呀!!!
作者: 老路    时间: 2009-1-9 21:26
很有道理,我试过的很好用的......
作者: dp001jy    时间: 2009-1-9 21:27
有意思,好久试试,反正不花钱
作者: changzhaoj    时间: 2009-1-10 10:18
作者: 小胡胡    时间: 2009-1-10 12:47
作者: 17911007    时间: 2009-1-10 20:17
以前看过,也试过了 但是没有楼主说的那么有效
作者: bjbianyuan    时间: 2009-1-10 23:23
作者: gqp008203    时间: 2009-1-11 10:42
真的不知道会怎么样,只要不把鸡鸡烧下来就行!哈哈
作者: liangzi7758460    时间: 2009-1-11 12:08
用了有效果,但是事后感觉很不爽
作者: majiale123695    时间: 2009-1-11 22:17
高 实在是高啊
作者: w65568599    时间: 2009-1-12 12:40
哦耶难怪我有一室有,喜欢在洗澡时用牙膏洗鸡鸡,原来如此呀
作者: xing007    时间: 2009-1-12 14:56
看了,学习了,第一次知道牙膏还是很好的壮阳药[s:22]
作者: 秘密日入    时间: 2009-1-12 15:21
长学问啊
作者: dream_sun    时间: 2009-1-12 21:09
是不是真的哦,有点不相信
作者: 你最好吗    时间: 2009-1-12 21:14
听说过,好象有牙膏有这样的功效
作者: yourears    时间: 2009-1-12 21:55
作者: wcwcwc    时间: 2009-1-12 22:18
作者: 影吧头狼    时间: 2009-1-12 23:53
挺强的,有这种方法,不过JJ很难受啊,用口时还有味道儿!
作者: czm36662    时间: 2009-1-13 09:00
有学习医学的回复一下是否有副作用
作者: 赖皮    时间: 2009-1-13 09:30
曾经试过,最起码能起到清洁作用
作者: 20010505    时间: 2009-1-13 10:22
使用加钙牙膏,会不会鸡鸡头上结一层硬壳,长出盔甲来啊?
作者: xyc2050    时间: 2009-1-13 23:46
作者: zuodouxin    时间: 2009-1-14 04:18
好注意[s:11] [s:11]
作者: chucao888    时间: 2009-1-14 08:42
我以前洗澡刷牙时泡泡掉在龟头上感觉凉凉的,受它刺激不知说不出莫名的感觉
作者: 火舞86    时间: 2009-1-14 14:35
以前听说过牙膏可以防止得病 这个功效倒是第一次听说
作者: junliaro    时间: 2009-1-14 22:04
牙膏成分有:1,摩擦剂,2,湿润剂,4,粘合剂,5,香料,6,甜味剂,7,其他特殊成分。其中起到麻痹龟头作用的是6甜味剂中的薄荷油,这时当大家看到薄荷油后,都觉得有道理,也觉得没什么副作用,就都纷纷尝试。这里注意,难道你只用了其中的薄荷油了吗??你能把其他6种成分都分离出来吗???现在大家再想想,再刷牙的时候,真正起到作用的是什么??会是薄荷油吗?这时大家应该都能想到了吧,它只是清新口气的!!真正对牙齿起作用的是1摩擦济!!!
换句话说你不光把薄荷油抹了上去,也抹了摩擦剂!!!摩擦剂中含有5种化学元素:碳酸钙,磷酸氢钙,焦磷酸钙,水合硅酸,氢氧化铝。以上除了氢氧化铝外,其余4种都属于弱酸,也就是都有腐蚀性,对照牙齿想想,如果没一定的腐蚀性,能清除牙垢吗?再举个例子,当大家刷完牙后,嘴边都留下些牙膏水,如果不擦掉的话,早上起来嘴角就会发痒,有的还会出现轻度溃疡,当然不足危重。但想想,如果涂抹在没有皮肤覆盖的龟头上的话!效果会更严重些,如果长期使用,会造成龟头不充血,或者充血不足。也许你说偶尔一两次没事的,我也不否认,我只是想在此让大家对这件事有个正确的认识,我还是那话,牙膏就是刷牙的!
这里再给大家介绍个小办法,找片薄荷叶,榨出油,活水涂抹,效果和抹牙膏一样的,但是决无副作用
作者: 我是王飞    时间: 2009-1-15 15:25
我同学用过这方法,特别刺激。不过麻木了好几天
作者: 337    时间: 2009-1-15 18:00
我觉得还不如直接用薄荷油
牙膏中的很多东西说不定对JJ不好
而单独的薄荷油却可以有作用,而且也安全
作者: W58H6N4    时间: 2009-1-15 18:45
我试了没有用,不要用
作者: 西8门    时间: 2009-1-16 00:08
不错,楼主辛苦了
作者: 76ERS    时间: 2009-1-16 11:00
我好像听说有副作用的 不敢试 \/54
作者: y0594    时间: 2009-1-16 18:02
主要是方便实惠,不用花多少钱!
作者: 江湖郎中    时间: 2009-1-16 21:13
可以试下,估计没什么副作用
作者: 5283667    时间: 2009-1-16 22:35
用牙膏洗到是没什么  洗澡的时候顺便清洗一下 这个我经常干 但是能持久应该不会吧 没感觉到
作者: 一生一世    时间: 2009-1-17 15:00
说实话,这个方法传了很久了,可就是不知道有没有效果,因人而异吧可能
作者: sexsex2008    时间: 2009-1-17 21:07
会不会把小弟弟给腐蚀了哦!
作者: wacbccc    时间: 2009-1-17 21:13
有意思,但是还是别乱用啦
作者: dongjinzilian    时间: 2009-1-18 03:50
作者: lili-8382    时间: 2009-1-18 12:16
什么意见都有!
作者: 天天天堂    时间: 2009-1-18 15:28
谢谢楼主,回头一定试一下!
作者: tjdongyu    时间: 2009-1-19 02:02
支持一下,可以试试。
作者: lp_lds    时间: 2009-1-19 10:02
作者: 淫领全球    时间: 2009-1-19 16:56
第一次听说,不过可以一试。牙膏对小弟弟应该没什么害处
作者: 4825162    时间: 2009-1-20 04:20
我觉得我现在的持久力足够了..
作者: kankanxingbaba    时间: 2009-1-20 14:59
多么难得的经验啊,支持楼主共享。
作者: okren    时间: 2009-1-20 20:27
说到“薄荷、胺叶”,不妨试试咽喉片,主要成分就是这个。可以沾水后涂抹。
作者: afage    时间: 2009-1-22 09:10
这样的方法我看行,牙膏的妙用还有很多
作者: xken    时间: 2009-1-22 09:54
不是把,听都没听过.
作者: wangyueaiting    时间: 2009-1-22 16:34
楼主真是太有才了,XL我下次也去试试
作者: kjjkjkj    时间: 2009-1-22 21:31
这样也行?????回头试试看.嘿嘿.
作者: benxing    时间: 2009-1-22 21:49
恩`本人也试过效果不错的.
作者: wanghan826    时间: 2009-1-22 23:58
我听说 不是用牙膏 对 阴茎不好的吗? 现在说法太多啦!不知道哪是对哪是错!
作者: sunday99    时间: 2009-1-23 05:06
原来桑拿的时候看人家用过,但不知道是怎么回事,心在知道了,谢谢lz分享[s:14] [s:14]
作者: guangtou168    时间: 2009-1-23 09:49
作者: 有宠有爱    时间: 2009-1-24 15:53
早都有人说过,可一直没试过
作者: aobin838    时间: 2009-1-24 16:06
这种方法可行吗?不敢试希望尝过螃蟹的人来说说看效果。
作者: zhwx    时间: 2009-1-24 21:36
标题: 回复 楼主 首席日神 的帖子
经济实惠,牙膏便宜,随处可得
作者: chengyue57    时间: 2009-1-25 00:28
对身体有副作用吗?如果没有,倒是一个好办法哦。找机会试一试。
作者: zqrok    时间: 2009-1-25 02:18
学到了一些知识想试一下,谢谢楼主。
作者: 119119119    时间: 2009-1-26 19:10
呵呵,桑拿有这个服务呀
作者: hopesun    时间: 2009-1-27 21:06
已经试过了,确实有效,我用的是LG 竹盐牙膏,感觉很舒服,没有什么火辣辣或者其他不舒服的感觉,相信应该没有副作用,大家也可以试试。

补充一下,如果要最好的效果还是用那种1%药膏比较好

作者: l535197913    时间: 2009-2-3 13:15
牙膏,风油精,六神丸,不知道还有什么东东能起来这样的效果……
作者: pang001    时间: 2009-2-3 15:08
牙膏。清凉油。红花油,还有什么的大家说说吧。
作者: lb000    时间: 2009-2-4 21:21
汗 试过了 好像对我没用 不知LZ用什么牌的牙膏
作者: dadi5555    时间: 2009-2-7 13:01
这个真是经济实惠呀 一定要用
作者: sleepzhang    时间: 2009-2-7 14:47
高手啊
作者: piaozhedeyun    时间: 2009-2-7 15:04
用牙膏?你想让龟头咬人呀。不信
作者: lig52521    时间: 2009-2-7 20:09
千万不要弄出危险就好阿,可以慢慢来
作者: 真性假爱    时间: 2009-2-8 09:29
还是谨慎点好,万一有什么后果怎么办
作者: qqwzy121    时间: 2009-2-8 13:40
这个是不是真的啊,听着怎么邪门啊````````
作者: HWG9CL    时间: 2009-2-8 13:59
呵呵,俺已经试过了啊,感觉一般啊
作者: lxsudiy521    时间: 2009-2-8 14:05
真的是没有想到啊
改天一定得试试啊
作者: zgwhzxp    时间: 2009-2-8 14:11
有没有西瓜口味的牙膏,暗楼主说得用了之后,老婆口交时,说不得要多品尝。
作者: liangzi7758460    时间: 2009-2-8 15:17
应该不好吧,牙膏会有刺激作用的
作者: wangjason    时间: 2009-2-16 22:09
各位老大,我总算找到这张贴了,
我回复一下,我的感觉,就是昨天晚上用的啊,
用的是冷酸灵.......

用的时候的确是凉爽的,感觉还好,当操枪上的时候,发现硬不起来了,后来用口交的方式才硬起来,做了一次,做完以后的半个小时依然枪还有一种轻微的麻疼的感觉,

慢慢硬起来,再做第二次的时候,(此时隔第一次有一个钟了,)

发现做着做着软了,.........

可能是用错了牌子,也可能是我的体质不能用,更可能是这个方子没有用,

请后面的楼主们,自己看着来吧,

我是不会再用了的,

感谢大家支持
作者: 王心玲    时间: 2010-8-3 00:59
牙膏啊  会不会jj坏掉啊
作者: sunhw520    时间: 2010-8-3 08:42
额,有点怀疑,不感用呐,痛痛的会
作者: yay3    时间: 2010-8-3 09:07
这个靠谱么。。。
作者: tsunt    时间: 2010-8-3 09:26
用红花油试试。。
作者: 809087663    时间: 2010-8-3 12:57
冷酸灵牌牙膏,冷热酸甜,怎么搞都适合,怎么弄都不射
作者: gfkf    时间: 2010-8-3 14:32
本来还想去试一试的,但听了别人的话,还是免了
作者: wbwstar911    时间: 2010-8-4 11:07
这个会不会对身体有伤害啊。。。。还是慎重为好
作者: 370502833    时间: 2010-8-4 12:32
楼主可不要忽悠人喔,不敢试啊
作者: 爱罗守鹤1    时间: 2010-8-4 13:11
标题: 不错方法
方法很好,牙膏经济实惠,楼主真是经验丰富呢,不过那个能延长时间是真的假的啊…
作者: huyuntong92    时间: 2010-8-4 16:02
强人啊。。。什么都能研究
作者: shq321    时间: 2010-8-5 23:04
作者: zlno1    时间: 2010-8-5 23:17

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2